в смысле найти другой магазин?А любой бренд, который якобы не шлют за пределы Штатов, можно отправить напрямую, покопавшись в поисковиках и потратив немного времени на переписку.
в смысле найти другой магазин?А любой бренд, который якобы не шлют за пределы Штатов, можно отправить напрямую, покопавшись в поисковиках и потратив немного времени на переписку.
Девочки, сижу жду пока 2 посылочки будут трекаться, а утром мне позвонили и принесли одну!!! Итого 4 дня в пути!!! На сайте ЮПСа ее так и нет. Вот чудо!!
вы сами то какую доставку выбирали?Добрый день, подскажите пожалуйста куда писать что бы поменяли способ доставки? И вообще кто нибудь сталкивался с тем что они меняли способ доставка с UPS на USPS, хотя на почту пришел Order confirmation и там был указан UPS, а на сайте смотрю свой заказ а там доставка USPS.
ВикаК добавил 30.11.2011 в 19:16
Киньте пожалуйста ссылку на спец форму на сайте, ато не могу ее найти
Девочки, у кого посылки идут упсом, трекаются они на сайте упса? 4-ый день не могу отследить...
Вот сейчас жду посылочку H585-46318, отследите ,ради интереса
ну фиг знает) предыдущая шла неделюЗавтра получите свою посылку.
Девочки моя история с этим магазином судя по всему тока началась))) Заказ сделала 17 числа, сумма 268 баксов, указала доставку ЕМС, в ордер включили сумму 86 долларов. Попала на проверку карты, ну да ладно, это мелочи. Написала им сообщение от том чтоб включили промо код, письмо увидели только сегодня, а заказ отправили вчера!!! ППЦ, отправили UPS!!!! Читаю тут и волосы дыбом встают, мы ж там под лимит не пролазим((( Что теперь делать то??? Самое что интересное заблокировали сумму на карте меньше, сумма доставки тоже уменьшилась, стала 74 доллара... кто нить объяснить может почему? И еще опытные девочки подскажите как можно отследить посылку, куда и какой номер вводить(((
allhere у меня уже не прошел, но действует pchawnjc - 15% но не на все..
seavolume добавил 19.11.2010 в 15:03
Цитата:
Сообщение от nikolas Посмотреть сообщение
Очень срочный вопрос!!! кто-нибудь заказывал мужскую одежду (свитера\рубашки) фирмы American Living? нужно купить мужчинам на подарки, а сомневаюь между L (52-54 по их размерной сетке) и XL (56-58). Нужен полный 54й. Боюсь, что L будет мал, а XL велик. Очень жду вашей помощи!
Мужскую я не заказывала, а женскую большого размера брала. Но не этой фирмы. Могу сказать что вещи полноразмерные, хорошо сидят не велики не малы. не знаю будет ли от меня помощь. А где там сайз чарт на эту фирму, что-то не нашла. Просто мужу всегда беру L, а он 48-50, мне кажется на Л 52-54 маловато будет