вот блин, пора инструкцию писать
1. Нет нельзя. Только через беларуссию и только небольшие посылки (надо быть уверенным на 100%, что не больше 2, а лучше не больше 1,5 кг и не объемные). И то гарантию, что не отправят емс, никто не даст. А в случае емс они возвращаются обратно в Англию. деньги возвращают, но вы тереяете что-то при конвертации
2. Через Беларусь доставка 7,5
Юля, ну это норма для ЕМС - "неудачная попытка вручения", и у меня такое было и не один раз!меня был опыт с emc, когда они везли неделю и все время была не удачная попытка вручения, а я вообще из дома не выходила
Ну вот какие молодцы!)) хорошие они!пока я тут сообщение строчила, мне письмо пришло, что они отправили
У меня есть на 10% до 26 октября, могу отдать, но он одноразовый, т.е. только один человек может им воспользоваться.
А как им направить письмо по своему заказу. Попросить трекинг. например.
Хоть Вам повезло!У меня получилось навариться на Маркс и Спенсере))) Они вернули мне на 30 рублей больше, чем я им заплатила А мой новый заказ уже в Германию к подруге приехал! Хотя они ставили доставку на 3 ноября. Молодцы. Я довольна!
Деньги сначала блокируют, снимают при отправке.Билинг поменяла, теперь все одинаково. Надеюсь пройдет. А деньги у Вас тоже не сразу сняли?