Жень, они темно-коричневые, никаких рыжих оттенков, внутри кожа, кожаная стелька, прошиты (верх с подошвой прошит ... не знаю, как это по-русски...
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
),
добротно сделаны. Ботинки полноразмерные, поэтому 8ка идет на полный 41й., те. не 40,5 и не 41,5, а именно 41... на 42й бери 9ку. За 40 баксов я бы даже не думала - бери! Коричневые не носили, оставили до лета, а черные муж надевал (не каждый день носил, тк грязь на улице, зима была, а только брал в командировки в чистые страны). Сказал, что удобные. Если бы были неудобные, то он бы отказался их надевать во второй раз....
Аня, спасибо огромное! Вот она, ключевая фраза
"если бы были неудобные, то он бы отказался их надевать во второй раз"
PPRoy добавил 07.04.2011 в 05:09
PPRoy, вообще-то на счет price adjustment можно обращаться только раз, т.е. в течении недели-двух с момента заказа, зависит от магазина. Обычно такие условия, может быть где-то по первому требованию несколько раз на дню рассматривают просьбы, но это скорее всего из области фатастики.
У меня одни штаны 28 размера есть, свободненькие, но зимой на подштанники утепленные в самый раз. Еще подумаю на счет зеленых, я там ни разу не заказывала.
Я на американском ни разу price adjustment не делала, как-от все когда доп. скидки были покупала, смысла не было. А на английском оказалось актуально.
Первый раз прошло, второй - вот их ответ "I am afraid that we cannot refund.... for the item .... - too much time has elapsed since you placed your order... When my colleague made a refund recently for a price difference it was a gesture of goodwill - this is not something that is normally possible when placing orders with Lands' End Europe." - "Боюсь, что мы не сможем сделать возврат..... прошло слишком много времени после размещения заказа (прошла неделя).... Когда моя коллега вернула вам разницу в стоимости - это был акт доброй воли, обычно это невозможно с заказами, сделанными в Лендсэнд Европа."
Я им написала, что это мой первый заказ у них и я полагала, что у них политика как в лендсэнд usa, но если нет - ничего страшного, я учту на будущее. Вот ответ "Unfortunately Lands' End Europe policy concerning retro-active refunds is different from that of our US parent company, as you have seen". - "К сожалению, политика Лендсэнд Европа касательно retro-active (даже не знаю как назвать, смысл вроде понятен) возвратов отличается от политики головной компании в США".
Собственно, сумма там с учетом скидки по их купону небольшая, но политика в отношении клиентов у них не столь щедрая, странно, что первый раз разницу вернули...
И еще, я не нашла у них на сайте историю заказов, а любопытно...
PPRoy добавил 07.04.2011 в 05:41
Olga1403, я отправляла, еще в декабре, у меня небольшой брак был, мне отправку возместили, я заранее с ними все обговорила. По весу - около полутора кг, стоило 560 руб. (подозреваю, что цены могли поменяться), наземный отслеживаемый (оказалось, правда, только до экспорта) мелкий пакет без страховки, самый дещевый вариант отправки.
Непосредственно по возврату: у вас в посылке должна быть return from, там слева и внизу голубое поле, внизу - "причина возврата" - reason for return, выбираете подходящую вам и вписываете код на голубом поле слева напротив вещи.
Ниже справа на этой же форме return lable - там адрес, на который нужно отправлять.
С обратной стороны - сверху отмечаете refund (если хотите возврат денег). Дальше я указала номер карты (честно говоря, с сомнениями - надо/не надо для возврата, номер же у них есть, мало ли куда моя посылка попадет, мы же не в Америке... а спросить не додумалась))) Вы на всякий случай в чате или по мейлу уточните.
Они еще просят прилепить return lable снаружи коробки, я просто внутрь положила, на почте заполнила таможенную декларацию (маленькая бумажка) и на отправку, все заняло 5 минут. Все доехало, все вернули.
Жалко, что у вас не совсем удачная посылка оказалась