Ssonya, я говорила про английский LE - www.landsend.co.uk. Раньше у них истории заказов не было, сейчас сайт реконструировали - появилась история заказов. Прежние заказы естественно отсутствуют.
Даже не ожидала такой оперативностиanchutta80, вам ХS надо, скорее всего TanyaChu тоже этот размер брала. S имеет смысл брать если рост у вас под 1м80 чтобы рукава не были короткими.
Можно в чате спросить вот так:
hi! i have some question about Women's Regular Chevron Down Jacket Item # 39651-2AE9. Could you be so kind and measure it for me? Size S and XS.
они вам замеры дадут, вы свои пуховики посмотрите, какой больше подойдет размер тот и закажете. Но больше чем уверена и без замеров, ваш размер ХS
anchutta80, у нас сейчас совсем другие таможенные лимиты, но если вы быстренько хотели получить, то у лендсенд свои ограничения - 165 долларов ЮПС, а обычной почтой до 1000 евро заказывайте, но они тоже предупреждение пришлют при большом заказе, что вы налоги будете платить. Они не ЕМС шлют, а ЮПС (если я ничего не путаю, девочки поправят). Потерпите чуть-чуть, появится еще что-нибудь, в октябре чуть ли не каждую неделю чем-то заманивали. Обидно будет сделать заказ, а через пару дней какой-нибудь код появится.
Можете в чате попросить, у кого-то получалось.
Девчата, а на школьную форму бывают скидки?
nikolas, Одновременно ответили![]()
У Вас тоже британский лендс отличился?А у меня вообще на обеих посылках индекс был неправильно написан. Указаны только первые три цифры, хотя должно быть шесть, и в аккаунте все правильно заполнено.
Но обе посылки до меня добрались.
Купон $ 15 с $ 75 или больше, плюс бесплатная доставка, действующий на 3/1/12 3/31/12
ALLCOTTON pin:507619
http://www.retailmenot.com/showcoupon/3330735/view11/
Подскажите что же делать..... мой заказ от 15.12 обічной почтой до сих пор не отправленМожет им написать?????? И есть ли шаблончик???
![]()