почему мне перевзвесили посыль,а разницу вернули на кэш,а не на карту? платила палкой
деньги за разницу в весе не возвращают на карту, только в кэш!!!!!
почему мне перевзвесили посыль,а разницу вернули на кэш,а не на карту? платила палкой
Да. Разницу вернут в кэш.А как думаете? Вот например оплатил я за 4 кг, а тут мне ещё понадобился 1 кг и с меня хотятснять за этот 1 кг 19 $ но он то получается у меня как 5, значит дешевле. вопрос если я оплачу этот 1 кг за 19$ потом джимаркет всё пересчитает?
Naso4ek, спасибо
Апрелькина, а какая у вас почта? на каком сервисе?
evka, теперь другой вопрос.... я зашла в шоппинг-лист, нажала на номер заказа, прокрутила вниз, там где все подсчеты. Заявленный вес написано 6,64, а тотал вес (итоговый) 7,78 и ниже написано Estimated overseas shipping fee has been paid but actual overseas shipping fee is insufficient so you have to pay for the additional overseas shipping fee.
я так поняла что это надо доплатить за вес. А как это сделать не знаю?((
Ну вы сами то подумайте! Закон у нас распространяется не на семью и не однофамильцев! А на граждан, а они измеряются в единицах, то есть физическое лицо! Если у вас один паспорт на двоих, то конечно вам только 1000 евро на семью! А у всех людей что есть свои паспорта, могут заказывать на 1000 евро в месяц на свое имя и адрес!ответ на этот вопрос получен, а у меня продолжение к нему
ничего что адрес один?)) я слышала, что на людей с одной фамилией и по одному адресу всего можно на 1000 евро. То есть, если у вас и у мужа одна фамилия и вы живете по одному адресу, то на вас двоих должно быть не более 1 000 евро. Я ошибаюсь?
А если фамилии разные, а адрес один, то Можно 2 000 евро в месяц?) Они там смотрят на адресата все-таки или на адрес назначения???