Так получается, что номер 012 так и останется??? Мне вот нужен другой номер же)))))) Как думаете, написать продавцу с просьбой?
а у меня сумма то около 23тыс.. на 2 посылки - это по 11-12 тыс руб.. на таможне не будут проблемы, если посыль должна быть на сумму не более 10тыс? спасибо)
увидеть вы можете в выпадающем списке. который находится вверху страницы, там написано плис селект. Там вы можете найти код сумки (буквенный, циферный, буквенно-циферный или иероглифный) и также там вы можете найти корейские иероглифы цветов. Если в выпадающем списке не найдете, значит нужной модели и цвета нет в наличии у продавца.Добрый день, подскажите пожалуйста, где я могу увидеть есть ли нужная мне вещь в наличии? Ну допустим нужный цвет сумки.
да, в Корее праздники. у меня вот заказ висит из-за одного продавца,который отправит только 26 сентября((
девочки,есть тут кто из Московской области???хочу спросить
моя первая посылка от джима пришла на мой рабочий адрес в Москве,габариты коробки конечно ого-го(хотя она почти полупустая была).так вот если в адресе доставки писать домашний адрес в МО,то посылка доедет??
*я озадачилась этим вопросом и позвонила в EMS почта россии,на что они мне ответили,что из кореи посылка прилетит в москву в любом случае,а оттуда уже в мой город и сроки доставки 4-13 дней,так ещё сумма за доставку 730 рублей!! (я на вскидку сказала что посыль 10кг веса). девочки,это правда так??вы доплачиваете курьеру при получении??
да - только полностью заказ вместе с доставкой или доплатить за перевес - это есть в ФАКеА еще девочки (и мальчики ) у меня вопрос - деньгами с кэша можно оплатить только полностью весь заказ? Или доплатить за перевес?
нельзяА нельзя часть заказа оплатить ими, да?
И еще - вот эти скидки которые они дают и копятся у меня... Я нажимаю кнопку "Деталс" которая ядом с ними стоит, а в окошке мне не высвечивается, на какие группы товаров я могу ее потратить. Т.е. значит на любые?
ну почему ж на любой - на тот который указан - на группу товаром или товары одного продавца при условии покупки от столько-то вон - это тоже есть в ФАКеИ еще бывает скидка не в сумме, а в % например 30% там, и т.д. Это как? Т.е. мне на любой товар будет скидка 30%?
Настёныш, выше писала - купоны ) если зайти вот сюда, то ниже можно будет получить купоны бесплатно )