Итак... Иду я вся такая в трениках треню тренить...
Заглянула в ящик, там 2 извещения.
(ну мы то все помним, что всем пишут, мол идите - получите - распишитесь)
Первую бумажку посмотрела - заказное письмо (про себя подумала и ругнулась, опять штраф где-то схлопотала)
Съездила, отдала силы железкам, пришла на почту и тут я в полном ауте от пакета, который мне вручили. Хорошо на машине была и домой долетела, а то порвала бы его на кусочки от нетерпения...
Спасибо, Екатерина, всех одарила! Вот чесслово всем угодила!
Первая обнаружена открытка и письмо с описанием содержимого. Люблю основательных людей, вот видно что от души, с подходом. Премного благодарны!
Естественно на шелест народ домашний начал сбегаться, за исключением одной, самой младшей и то, только потому что ходить и ползать мы еще не умеем.
Для старшей дочи набор для раскрашивания елочных игрушек (очень хороший, вот прям рекомендую взять на заметку на подарок!) не избито и с удовольствием в один присест сделан! Мерси
Сфоткать на елке забыла, а сейчас не могу детки спят.
Ей же набор с конфетюшками. Это детки всегда любят, пришлось отжать часть и спрятать, а то все бы схомячила.
Малышке моей плед иштанишки с кисями. Спасибоооо.
Они такие мимими. Растаяла окончательно и сижу в обнимку с ними. Такие мягкие и невесомые, и конечно, они не малы. Все в порядке, нам до них еще подрасти нужно!
Мне наборчик пахучий, запах миндаля нереальный...
Мужу - беспроигрышный вариант, это всегда нужно и много не бывает. А у меня тем более и заканчивалось все, вот в телепат моя Снегурочка, не меньше.
Ну и на десерт это десерт.
Нереальные конфетки, моя прелесть, обожаю их Озерааааа (спрятаны, никому не дам, отработаю на дорожке
)
Все в мишуре, красивооо.
Пока я тут носилась, пряча свои конфетки, отбирая конфетки у старшей, муж натюрморт сделал, ну чтобы так сказать выразить благодарность дарительнице, что все по делу и все как надо. Спасибо говорит делом надо показать
YSL Katerina, Катя, спасибо Вам огромное, Вы сделали мой день сегодня, сделали день 4х людей счастливым, одарили отличным настроением, этого сейчас так не хватает в жизни. Спасибо еще раз.
С наступающим Вас и Вашу семью, пусть тепло и радость вернется к Вам в стократном размере! Здоровья, счастья и любви в Новом году!!!