@Vakhmurka, когда повторную отправляешь, они просят заполнить и отсканировать, с подписью. И вас попросят, если не прокатит без подписи
Девочки, привет! Подскажите, пжл, где смотреть нужно, принял Yoox возвратную посылку или нет? Спасибо.
Подскажите, сколько по времени отвечает клиентская служба на вопрос по открытию кнопки возврата? А то 10 дней не прошло с момениа получения, а возврат прикрыли. Вот не пропустить бы, если затянут с ответом
Уже хорошо!)Получила свой заказ от 28.10, 50 дней от момента заказа до меня. В целости и сохранности
Добрый день!
Возврат планирую делать впервые и сразу столкнулась с таким нюансом - необходимо отправить обратно 2 вещи из посылки и оформила отдельно анкету на каждую вещь, соответственно имею 2 номера возврата. Правильно я понимаю, что на посылку теперь надо приклеить 10 инвойсов?
Юля, у меня пока корпоративный тариф, который в несколько раз ниже обычногокакой вес отправляли и стоимость,если не секрет..
Возврат денежных средств всегда производится на основе изначальной трансакции оплаты заказа, так как, по Вашему заказу 0202YD91617834сумма трансакции будет исчерпана после возврата стоимости товара, и следовательно не является возможным произвести возврат транспортных расходов в сумме 2005,00 руб мы хотели бы у вас уточнить, есть ли у вас другие номера заказов из которых мы можем высчитать сумму в размере 2005,00 руб.
Пожалуйста, ответьте согласны ли вы с данным предложением в ответ на это письмо.
Вы можете произвести возврат товара и получить возмещение его полной стоимости, следуя нашей стандартной процедуре возврата, с которой Вы можете ознакомиться в разделе Политикой возврата Клиентской Службы. При заполнении Анкеты Возврата, пожалуйста, не забудьте указать причину возврата товара. Это поможет отделу контроля качества повысить уровень обслуживани
В этом случае мы также возместим Вам расходы на возврат товара курьерской службой ЕМС в качестве компенсации за доставленное неудобство..
У меня один раз такое было. Скоро уже год будет с момента заказа. Юкс проводил какое-то расследование, дней через 20 вернул деньги.