Надпоминаю: заказывала с
www.landybridal.com из того, что у них было в наличии. обошлось мне в 197 долларов. оплатила 8 июня было доставлено мне 29 июня. платьем очь довольна, даже не смотря на очень мелкие косячки (ну этож китайцы, они без этого не могут)
1. что мне сразу бросилось в глаза - две маленькие полосочки, похожие на затяжки (из далека не видно, думаю пришить туда бусинки) это не большой дефект ткани, который китайцы решили расположить прямо так сказать на "фасад"
2. на юбке нашла пару малюсеньких серых пятнышек (о боже! это была плесень???) не знаю, что это было я уже оттерла и следа не осталось
пока не могу сказать как оно сядет на фигуру, потому что оно мне большое. даже не смотря на шнуровку оно мне с запахом. но думаю на 44-46 как раз будет хорошо. заказывала я размер 6
ткань очень понравилась - плотная, невероятно красивый цвет айвори, который на фотках не получился. В общем впечатления от покупки остались только приятные
пожалела что не заказала под него кринолин. надо где то его достать. с ним платье будет вообще конфетка.
пожалуй закажу у этой конторы еще что-нибудь
к сожалению ссылку на это платье на сайте дать не могу, т.к. его там попросту нет
ну и не забывайте, что платье на вешалке, а не на невесте в полном обмундировании))))
фото:
больше фото тут:
http://www.flickr.com/photos/40288133@N08/sets/72157624200109982/