Засада,а отправил?если нет,то не дойдет уже.Что получилось в итоге то?Свадьба когда?Я рискнула заказать свадебное платье DHGate, связалась с продавцом, оплатила. Срок выполнения заказа 7-12 дней +7 дней доставка в мою страну. Через положенный срок на моей страничке появилась надпись заказ отправлен, платежный номер ХХХХХХХХХХХХХ такой-то. Затем прошла неделя - заказа нет (отправка осуществлялась через ЕМS), я связалась с менеджером ЕМS - ответом было - в Казахстан посылка с таким номером не приходила!!! И это когда свадьба на носу!!! Связалась с менеджером DHGate (написала обстоятельное письмо со скринами и сохраненным чатом) - ответ: ваш заказ НЕ выполнен, продавец просит подождать еще чуть-чуть, свяжитесь с ним. Это было как нож в спину!!!
С продавцом - China666 (97% отличных отзывов) - связалась - он сказал что буквально завтра отправит моё платье, но не отправил конечно. и Два дня я пытала его - на предмет сколько "чуть-чуть" надо будет подождать. Он мазался всеми возможными способами и когда я поставила вопрос ребром: Будет ли готов мой заказ до 13 июня (при оплате 27 апреля!!!)? скажи Да или Нет? сказал долгожданное Да. Я сохранила историю чата. отправила менеджеру DHGate - теперь жду и от страха остаться без платья на свадьбу грызу ногти. Никому не советую заказывать у этого мудака china666. это кошмар. Если вдруг платье прийдет (хотя я в этом очень сомневаюсь) Обязательно напишу ЧТО я получила!
Диспут уже открыла
Жаль что не нашла вас раньше
Жду советов..
Ура, в прошлую пятницу я тоже стала ЖЕНОЙ!!!! Позже, через неделю похвастаюсь фотографиями, нам фотограф обещал быстро отдать ))) Все прошло отлично, если б не проливной дождь весь день ((( Эх, ни одного места не посетили, где хотели фото сессию сделать, все бегом бегом. Да еще и в загс опоздали ( Ах да, мне букет флорист совсем не тот сделал и по цвету и не из тех цветов, но это отдельная песня. Заставила лепить другой ) Потом на фото покажу )))
dodoshka я попробую сфоткать все изьяны, поймете! завтра постараюсь!!!!