Беседочка - Скамеечка - Флудилочка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Oggi, не знаю существует ли еще такой бренд, у нас в городе его нет и не было. помнится они портиться стали. А так это был единственный магазин, где я умудрилась офисные костюмы покупать влитую на свою фигуру. Да еще и не в черных тонах

Конечно существует. Я для дочки там для школы закупаюсь:). Юбочки, пиджаки и брючки, всё носим, нравится. А вот с белыми блузками проблема..., их как раз онлайн удачно понакупила, у частников, в UK, сели как влитые. Всё, что мерили в наших магазинах - если по груди подходит, то в талии узко, если в талии норм, то в груди очень велико, или фигура у нас такая или лекала не понятные((((. В купленных мной европейских марках - всё на месте.:)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
swan, я обычно по цвету открываю диспут на 30% от стоимости. Обычно все соглашаются

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я вот понять не могу, почему в нашей стране считается нормальным, когда обманываешь государство? Но от государства при этом ждут золотых гор.
Я бы вообще на месте государства платила всяческие пособия и пенсии только тем, кто платил налоги.
Какое-то стихийное бедствие - сразу государство выплачивает компенсацию всем пострадавшим, дома им новые строит вместо их халуп.
Не задумывались ни разу как в европе или штатах? А я вам скажу - если дом или квартира были застрахованы - то получите компенсацию от страховой компании (да и то только после тщательной экспертизы, что это не вы их сами сожгли под шумок), не застрахован - это ваши личные половые трудности. Государство вообще не выплачивает каких-то компенсаций в случае стихийных бедствий.
Часто очень говорят, что вот, дескать, у нас экспорт углеводородов, а они, дескать, не только государству принадлежат, но и всему народу, поэтому и платить надо всем
Опять же посмотрим на европу и штаты. Хоть в какой-нибудь европейской стране или штатах недра принадлежат народу? Выплачивают хоть кому-то там хоть по доллару от экспорта хоть чего-нибудь? Нигде никому ничего не выплачивают. Более того, например, во Франции и Швеции (может и в других страна, я не в курсе), есть налог на выплату гос. долга. Во франции, например, на каждого работающего гражданина приходится на выплату этого гос.долга ок. 5 тыс евро в год. Средняя зп 1500-2000 в месяц.
В России его нет, потому что практически весь гос долг, который образовался во времена ссср и после распада союза, выплачен за счет доходов государства от продажи углеводородов. А это охренеть какая сумма.
Поэтому лично я считаю, что живу в налоговом раю. Кроме 13% подоходного, мизерного налога на недвижимость (такого нет ни в одной стране мира!!!) и налога на транспортные средства (и то у меня нет машины, только у мужа), я вообще ничего не плачу. И по европейским и американским меркам - это рай.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kulab,
izobrazhenie_002_2.jpg

Про сок...почитала сейчас отзывы - пишут, что несладкий, кому-то кислый кажется. Ну не знаю, лично мне самое оно, как раз такой у меня получается, если из наших гранатов кавказских сок делать.
Да и не заметила каких-то отличий от подобных соков других производителей
Из еды еще там покупаю конфеты Марсианка, упаковка 200 гр., получается 200 руб. за кг
thumbs_konfety-marsianka01.jpg

На развес у нас такие конфеты по 250-300 руб., так что дешевле выходит.

• Like
Реакции: kulab

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
открыла только что свою корзину и офигела: все что добавляла в последние дни - пропало :ai:
все духи, блин. причем, некоторые позиции видны вверху, как те, на которые изменилась цена, а в корзине их нет. и кол-во товаров было под 100, а осталось - 65

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
спасибо девочки)
змеища, чтоб ездить без визы и страховку нормальную иметь, тут это сложно)
я вчера решила поизменять али с джимарктом, че-то не поняла прикола) набрала корзину на 100 долларов, 5 кг, так доставку насчитали еще 60.. раньше заказывала 1 раз оттуда. были более гуманные цены, наверное только оптовикам более-менеее выгодно получается)

• Like
Реакции: zmeyouchka

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Наташа, совет :ag: Как только к тебе подходит этот мужчина, начинай первая рассказывать о чём-то своём, например о картинах стразами, как ты их делаешь, какого цвета стразы.
А еще
в одной из веток форума, практикуют:
Когда кто-то пытается втянуть вас в разговоры о плохой жизни, о катастрофах, дороговизне молока и прочих непрелестях, скажите про себя: «А я включаю музыку верблюдам».
http://www.youtube.com/watch?v=ikCwS4vHbZI и вспоминаешь этих верблюдов и потом про стразы с ним.

жди второе платье, потом разберешься :)

Apsi, я очень хочу жить у моря :) это вот прям мечта идиота, даже о покупке жилья в Таиланде задумываюсь :)

• Like
Реакции: vampirochka и Naso4ek

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
Smalika, это которые синие типа мужские?
я про туфли

Ага, они ) не типа мужские, а мужские и есть ))))) очень нравятся ) и точно кожа... после целого дня на жаре в тёплых носках кроме запаха кожи они ничем не пахли ) ну и удобные очень )

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Наташ ,вас уже нужно к алибабе сотрудником зачислять . Спасибо вам огромное ,я гляну .
Показывали неделю назад у нас в бизнес новостях этого владельца Алибабы .
Сказали ,что он обогатился так нехиленько за текущий год .

sonny добавил 27.11.2014 в 01:08
облом ,они только в своих пределах высылают ,к нам отказываются . кстати и на али тоже обратила внимание попались продавцы которые к нам перестали высылать .
или политика или не выгодно им ?????
у нас девчонки купить не могут теплую одежду и обувь годами(угги это не обувь для северных штатов ) ,а то что привозят из Европы, то на нее только из витрины магазина любоваться и приходиться простому среднему обывателю .
на той неделе была в H&М магазине .
раньше там можно ангоровые свитера найти .
теперь там не свитера подобного плана ,а кольчужки необхватные в ширину .
и самое противное что еще и колючие при носке . то есть на майку не оденешь зимой ,нужно что то еще под низ с длинными рукавами . а так полно всего навешано ,только непонятно для какого климата все это создавалось .
нет, я не привередливая и могу носить как капуста много одежек . но надоело ,сколько можно . хочется одеть один свитер и не мерзнуть в нем .

Последнее редактирование:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, у нас все по закону) но я с чехами почти не общаюсь, все мои подруги живут в россии, и россия для меня все равно - дом) . ну и рассуждать о чехах и моде - это все равно что рассуждать о несовместимых вещах) более убогих людей я на самом деле не видела. Везде свои крайности: у нас, в россии, главное для многих - этикетка, что тоже неправильно конечно. Если в праге видишь человека, прилично одетого, то это русский с вероятностью 99%) А вот если идет бомж с авоськой и в трениках по центру города, то это 100% чех. C&A - вышак). И все время можно услышать песню о том, что: "фуууу.. русские это такая безвкусица, кич. Вот нам это неважно", что вообще неправда, они нам дико завидуют, ненавидят и боятся) Если на тебе твой знакомый чех увидит реально хорошую вещь, он обязательно скорчит рожу, скажет, что тебе это не идет и т.д. а через полгода ты увидишь на этом чехе какое-нибудь подобие:)) И не следят они за собой, многие "женщины" даже подмышки не бреют, лучше в общественном транспорте не ездить, может вырвать))
вот так я их люблю))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
может быть нефрит еще, его восточная традиция очень ценит
но вот что-то не припомню, чтоб он черного цвета был

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Всех Танечек с Днём Ангела :) , здоровья , любви , счастья и всех благ , а всех нас с Днем Студента :) , пусть исполнятся все наши мечты и желания :)

• Like
Реакции: vampirochka

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Девочки, такую миленькую чашечку нашла с ложечкой и блюдцем на просторах али
Так бы хотелось в подарок бы преподнести к крисмасу такой наборчик .
Вопрос только ,дойдет ли в целости и сохранности заказ такой до меня ?
Уж смотрю как безолаберно отправляют проды вещи заказчикам .
Представила :получаю пакет ,а там груда стекла . :(

Kelirina

Новичок
Шопоголик
Ахаха )))) за свои же деньги волчью ягоду едим ))))
Я купила пакет полгода назад. Прикольные, ем от случая к случаю. Но ничего особенного в них нет. Польза и чудодейственные свойства, имхо, надуманы, как и похудизм от зеленого кофе ))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
почему-то добрый алиэкспресс решил напомнить мне о том, что я давно хотела и вернул в корзину товары, которые я оттуда удалила. заполнил корзину до 100 товаров. у кого-то еще так случилось ??

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
))мне понравилось слово "ложить", особенно если его читать "лОжить"))).
я думала, что одна постоянно бубню, как Сергей Юрьевич из Таганрога, когда телевизор смотрю)))) У меня даже был такой случай: был телемост, или что-то подобное, с Ариной Шараповой, когда она отвечала по и-нету на вопросы телезрителей)))
ну я и задала ей вопрос: "как Вы смотрите на безграмотность большинства российских ведущих и дикторов центральных каналов? В детстве я воспитывалась на академически правильной речи наших ведущих, и соответственно в голову было вложено правильное произношение. Что делать нашим детям, которые смотрят телевизор?"
Сейчас уже точно не вспомню, но контекст вопроса был такой)))
Она мне ответила: "учите ваших детей сами, не смотрите телевизор")))
Можно долго полемизировать на эту тему, конечно. У меня давно уже сложилось стойкое ощущение, что засор мозгов происходит не случайно... что уж говорить, если главный наш "деятель" употребляет такие слова, как "нафиг-нефиг")). С одной стороны понятно, что для того, чтоб быть поближе к народу, но лично мне всегда казалось, что не надо опускаться до общей массы, нужно стараться, чтоб тянулись до уровня главы....
но видимо умный народ не нужен неуверенным руководителям (надеюсь, меня не расстреляють))))

• Like
Реакции: Nod@

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, кхм....я не представляю как ))) или кожа такая дубовая или болевой порог такой.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, оригинальные угги по 200 стоят. Даже на офф. сайте. Это если без скидок

NeliaK, можно и с 16, но для Михаила это уже совсем перебор в его-то 68 ))))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мусенька, я думаю, что лучше уточнить у прода....а то мало ли

выложила прогресс )))

• Like
Реакции: Nod@
Статус