Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Работала я в своё время с американцами - так у них главная офисная шутка: "не смотри на меня (не стой возле меня, не спрашивай, какой кофе я люблю, и т.д) - а то в суд подам"...
Надь, а вот как они вообще отношения заводят? Это ж по любому поводу тогда можно в суд бежать...

На счет Просветленной Европы... Не понимаю я этого и никогда не пойму, и не приму...
Я не представляю ситуации, когда ребенок подойдет ко мне с просьбой: "Родитель №1 (или 2, каку он очередность установили, мне не ведомо...) дай денюжку на обеды в школе"...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Простите что вмешиваюсь
вмешивайся, вмешивайся
:yes3: На то она и болталка - чтобы вмешиваться и болтать (на темы серьёзные государственные и не очень) :)

Belliala добавил 22.02.2014 в 19:21
надоели друг другу как репа пареная
:ak: Вот ты значит как...
Я тут с уважением, с любовью, а ты... Эх... :ak:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
И мы, по нашей Конституции, будем их защищать
фигушки вам, себя защищайте у себя, а до моей хаты тилькы как гости!

фотографер добавил 26.02.2014 в 19:11
Надо другую тему открывать - про Украину.
Болталка черти во что превратилась.
Поговорить больше не о чем?
ты че это не в духе сегодня? шо такое случилось? говори, может чем помочь сможем!

фотографер добавил 26.02.2014 в 19:12
Поговорить больше не о чем
всегда рады с тобой пообщаться, злой дядька в новом непиджаке.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
полностью бескорыстной любви не бывает
Разговор на эту тему может быть долгим и утомительным, со взаимными обвинениями и навешиванием ярлыков, и главное, - без прихода к общему однозначному мнению.
Мне не понятно, как можно делать выводы обо всех, общаясь с некоторыми.
Я тоже могу заявить, что, основываясь на личном опыте и длительном наблюдении за окружающими(работаю в коллективе, где мужчины составляют 95% численности), "Все мужчины -сво..."(С). Но ведь это не так!
Тут юмор(в том числе, направленный на себя) и спасает.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а мы уже так "били"
Тут 2 варианта: либо не то, либо понравилось :ag:

Надюш, тут тоже не все так просто, швабру лучше заменить кедровыми колодками)) Юра мужчина стильный, обувь любит- оценит:haha:

Maruka добавил 05.03.2014 в 22:22
Я к вам с весенней песней
А я, а я сегодня услышала кусочек "Котенка"...:bu: весь вечер напеваю)))
Перефразирую поговорку про икоту: "котенок", "котенок" иди ты на Витку, с Витки на Наташу, с Наташи на Надюшку(на ней остановись...от меня отвяжись):haha:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Позвонила в ОТП банк - напрягла сотрудника трудными вопросами :ag:
У них тоже похожая схема, тоже реально списывают через пару дней - правда, меня уверили, что курс будет пересчитываться на день запроса от магазина на списание суммы, а не на день реального списания со счёта. Но, увы, курс в день заказа (авторизации) всё равно в пролёте... :(
Надо будет попробовать - а то что-то я забросила их карту, и во время скачков курса не покупала с неё... А то УкрСиб меня разочаровал - блокирует по совсем левому курсу - а потом списывает, как ему хочется. Хоть бы примерную сумму блокировал, а то сначала блокирует по 8-9 (что уже явно неправильный курс), а потом опаньки - и списал ещё гривен 300-400 на каждых 100 долларах...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
быстро разогнали бандер
И шо ж такого эти "бандеры" делали, что их надо было разгонять и БИТЬ?
Да и 100%, что это люди не из Западной Украины - у нас тут своих проблем хватает...
Но, эта ситуация лишний раз показывает, что люди смотрят на всё однобоко - вот побить "бандеровцев" - это святое, а бросить камень в Беркут - это измена Родины...

Как во Львове дела?
У нас, наоборот, все просят не поддаваться на провокации - не БИТЬ провокаторов, а просто не обращать внимания... А провокации ожидаются - уже начались - уже начали сжигать автомобили милицейские :( А смысла в этом сейчас нет никакого - милиция местная уже обо всём договорилась с протестующими, противостояния сейчас нет.

Belliala добавил 19.02.2014 в 22:13
все говорят на украинском
Во Львове процентов 15 - русскоязычные...

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
images

С Днем Рождения!
Счастья, здоровья и спокойствия в вашем государстве! Миру-мир!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Брала на картридже - но ещё не играли, сын не проявлял желания. Ему больше игры-рисовалки нравятся...

Belliala добавил 21.02.2014 в 16:07
Или мы не будем искать легких путей
Не, ну наше дело предложить стратегию - "провести экватор через Мексику".
А уж тактику пусть эти самые главы государств разрабатывают... :ag:

Смотреть далее

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Belliala, Номер уникальный, ссылка рабочая, ни куда не денется.

Сейчас покажу на примере:

Когда то, сама задавалась этим вопросом. Дело было так. Написала хваст, сделала сообщение отдельно и добавила в дневник. На утро обнаружила, что сообщение раньше моего исчезло в теме, и № поста поменялся. А ссылка работает.

мои хвасты http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=5304
№24 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3078436&postcount=102
отдельно сообщение под номером 3078436&postcount=102
при переходе в тему, становится http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3078436#post3078436
номер сообщения остается post3078436 мы можем еще раз из темы взять сообщение отдельно
порядковый номер сообщения в теме =101

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3078436&postcount=101

2 ссылки и обе рабочии.

Определяющий для перехода является порядковый номер на форуме =3078436&postcount

3078436&postcount это индивидуальный номер, у каждого сообщения он свой, нумерация идет в режиме реального времени, если интересно можно взять ссылку с форума и поиграть цифрами последними

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4737400&postcount
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4737401&postcount
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4737402&postcount
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4737403&postcount

просто меняйте цифры порядковые на конце ссылки и будите видеть, очередность написания постов. Если какие то сообщения не открываются, значит они были удалены например как спам или самими пользователями.

Это уникальный номер для сообщения

• Like
Реакции: razinka и Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ничего вы тут дискуссию развели, а так все хорошо начиналось мужик-любовник-цветы-подарки. никто о возрасте и ПМЖ не заикался, пришел корыстный Миха и сразу ему подавай молодую да красивую, да не силиконовую, да еще чтобы любила, да и носки его из углов собирала. ну де такую взять? это же фантастика!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
с чего ты взяла что твоему организму нужно повысить иммунитет?
а я не знаю с чего вы (не только ты :dersive: ) взяли что моему?
я вот что писАла:

а кто-нибудь знает чем можно имунную систему... поднять (боже мой, забываю русские слова, куда то глубоко в памяти западают )?
надо уже для взросых детей. у меня дочь (18л.) всю свою жизнь болеет. вот и теперь с температурой 39 лежит. постоянно начинается с горла. да и вообще начиная с сентября говорит постоянно по утрам болит горло, говорит что уже привыкла и было бы странно если б не болело.
а Марише4ка написала:
razinka, Элеутерококк попробуйте. 35 рублей в любой аптеке, можно начать применять сегодня. Иногда пью в весенний-осенний период. недели 2-3.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Изаура вроде как сахарный тростник сажала...
у нас тростник не растет...
между прочим посадить (сделать грядку) клубники метров 20 - не так сложно...

зы. сравнил я посадку так и через агроволокно.
однозначно сажать надо через агроволокно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.