мы могли бы обмениваться картриджами.А зачем тебе так извращаться, память планшетную забивать
Мы за свободу слова! Уряяяя!что не про то разговоры ведем
Юра придет и офигеет. Мы ему заочно прогул поставили, осудили, наказание выписали, осталось определить время, место, метод и предмет исполнения наказания...
Пол пятого - это разгар раб.дня. Скорее всего дело близится к закату.Ну у кого вечер, а у кого разгар рабочего дня
Как же, здесь такие хлебные ароматы)))ты чего это появилась, с каких таких?
Я тогда к Юре(к обаятельным), он с радостью поделится, да, обаяшка?тебе можно к кому угодно, но или к умным, или к красивым
Такая вкусная, что не дожила до фотосессии?)) что клали?Мне сегодня сделали
гнилая Европа...
а если про кофеварку, то похожую лет 6 назад купила. сначала пользовались, пока капсулы не закончились. теперь упакованная в мешок в гараже у мамы стоитмногоразовые капсулы заинтересовали, но меня напрягает когда на кухне шкафчики заставленны утварью. мне нравится когда пусто
![]()
Так он, наверное, ещё с шоппинга не вернулсядаже Юра сбежал
Надя, спасибо.Классный Мне нра...
Ирин, а тут некоторые позиции дешевле, порой намногоне выйдет мне на Хербе разгуляться
У медведей, ты имела ввиду.Посмотри у Россиян.
Не поверишь - перечитываю детские сказкиЧем ломку лечишь?
Эмилия, по малине: у мня сорта подобраны для цчр, со сроком созревания от ранней до поздней: с июня по конец октября.цветовая гамма и размер имеют значение тоже))) поэтому брал и черную, и желтую и красную и бардовую)Тебе важно ,чтобы просто было разнообразие сортов?
да прибить ее надо, уже давно надо. и закопать.Так у Маринки в полнолуние тоже рифмоплетство откроется... Дуэль будет
бойся её, бойся! она и привороты тайные знает.Фу, Надь, жути навела
Значит, можно пробовать метод "высаживания" - или как-то так он называется - когда чуть ли не с рождения к горшку приучиваютУчитывая, что памперсы сейчас ого-го как подорожали...