Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Доброе утречко! :ax:
Ну как вы тута?
А я хвастанусь! :haha: Вчера получила сообщение, что "Мы проставили ваш реферальный код вам в профиль." Теперь я тоже немножко Хербанутая. :haha: :ag: Посылку от них еще не получила. Даже не интересовалась можно ли как-нибудь отслеживать или там не регистрированные шлют.

а еще, наконец то нам на кухне "фартук" из плитки приклеили :haha::haha: в стиле patchwork (правда не очень стиль просматривается, но все же). Ремонт 1,5 года назад делали, а до фартука тока сейчас руки дошли.

85746533b16beb24f2.jpg

85746533b16eaeda5f.jpg

85746533b16e841a01.jpg

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Всем привет!

А я пару фоток детских вещичек на моделях выложила - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4737104&postcount=761 - у деток в выходные было настроение на фотосессию :)

Марише4ка, такой вопросик к тебе - ссылка вида
http: // shophelp.ru /forum/ showpost.php?p=4737104 (без пробелов, конечно) -
уникально определяет пост ?
Просто в некоторых темах меняется количество постов, соответственно, меняется вторая часть ссылки - номер поста в теме - типа ?&postcount=761.
Вроде старые ссылки всё равно работают - но хотелось бы быть полностью уверенной, что вышенаведённой части хватает для полноценной ссылки на пост, и эта ссылка в пределах форума уже никогда не изменится :)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
Юра придет и офигеет. Мы ему заочно прогул поставили, осудили, наказание выписали, осталось определить время, место, метод и предмет исполнения наказания...
:ai::ai::ai:

Я к вам с весенней песней::haha:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ты чего это появилась, с каких таких?
Как же, здесь такие хлебные ароматы)))

тебе можно к кому угодно, но или к умным, или к красивым
Я тогда к Юре(к обаятельным), он с радостью поделится, да, обаяшка?:friends:

Мне сегодня сделали
Такая вкусная, что не дожила до фотосессии?)) что клали?

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
гнилая Европа... :)

а если про кофеварку, то похожую лет 6 назад купила. сначала пользовались, пока капсулы не закончились. теперь упакованная в мешок в гараже у мамы стоит :) многоразовые капсулы заинтересовали, но меня напрягает когда на кухне шкафчики заставленны утварью. мне нравится когда пусто :)

Да места хватит, на крайняк можно и в комнате найти место, мыть то ее не нужно. Главное для меня узнать реально ли именно для этой модели найти многоразовые капсулы, чтобы свой кофе была возможность пить, и экономия, и любимый сорт можно пить.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Классный Мне нра...
Надя, спасибо.:)
Но я его ушивать (приталивать) буду. Он - регуляр-фит, если в размер брать, мне будут рукава короткие.
Его можно и с рубашкой, и с водолазкой, и с футболкой, свитером.
Это не пиджак, а спорт-коат (между пиджаком и пальто, верхняя одежда). Т.е. его носят со свитером (рубашкой, жилетом), шарфом и перчатками.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
не выйдет мне на Хербе разгуляться
Ирин, а тут некоторые позиции дешевле, порой намного;)
Вы смотрите, где выгоднее что-либо покупать, по доставке условия читайте, акции мониторьте и в путь;)

Svem добавил 05.04.2014 в 23:35
фотографер,
Вита, ух..
я бы тоже хотела деревце, приносящее такие плоды, дома иметь))
не, тут мониторить/изучать/разбираться нуно...
я, вон, что про массаж спрашиваю, там тоже нюансов куча, вплоть до того, что прыщи появляются
============
кстати, могу похвалить минеральную косметику, результат мне нра и очень!
я научилась, наконец))
напишу сразу, брала не на iHerb...минералку с этого сайта брать не буду никогда, так что тут на вопросы не отвечу;)

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем привет!!! Да, читать вас читаю, а вот написать без ошибок просто нет времени. Ребеночек то мой уже подрос и лазиет везде где только можно, я даже не успеваю ноут закрыть, чтобы она что-то не нажала:( Постараюсь исправиться и присоединиться в ближайшее время. На улице лето и мы почти целыми днями пропадаем на набережной.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Тебе важно ,чтобы просто было разнообразие сортов?
Эмилия, по малине: у мня сорта подобраны для цчр, со сроком созревания от ранней до поздней: с июня по конец октября.цветовая гамма и размер имеют значение тоже))) поэтому брал и черную, и желтую и красную и бардовую)
сахаристость брал от умеренно сладкой до сладкой. кислую с ярко-выраженной кислинкой не люблю.
почему акцент на сорт делаю-что бы знать что именно не понравиться и не покупать аналогичное - не понравилось-выкинул за город и пусть там растет.
по поводу искомых - просто для ассортименту хотца, что нить эдакого))) поскольку основное есть:ag:.

Вита, покупать скучно...
да и при желании с химией можно урожай такой сделать...
так что, покупая на рынке подумаешь еще 1000 раз.
впринципе из-за этого и сажаю...
была у мя знакомая которая клубникой торговала-есть не будешь, если узнаешь чем она ее поливала...

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Так у Маринки в полнолуние тоже рифмоплетство откроется... Дуэль будет
да прибить ее надо, уже давно надо. и закопать.
Фу, Надь, жути навела
бойся её, бойся! она и привороты тайные знает.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Учитывая, что памперсы сейчас ого-го как подорожали...
Значит, можно пробовать метод "высаживания" - или как-то так он называется - когда чуть ли не с рождения к горшку приучивают :)
Правда, боюсь, у меня на это терпения не хватит :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.