Вот ведь как вас впечатлила зеленая кофточка вкупе с бигуди и сковородкой
Ага,я тоже чего-то очкую...Всем привет! С добрым утром! С началом рабочей недели! А я пожалуй пойду не спеша,у Витки рука тяжелая... Картинка (для просмотра нажать)
Смешно
Вот ведь как вас впечатлила зеленая кофточка вкупе с бигуди и сковородкой
Ага,я тоже чего-то очкую...Всем привет! С добрым утром! С началом рабочей недели! А я пожалуй пойду не спеша,у Витки рука тяжелая... Картинка (для просмотра нажать)
Ginger.USA, да, пока не перешли на расчеты ТОЛЬКО в рублях за энергоносители. но если это действительно случится в ближайшее время, то падение рубля приобретает совершенно определенный смысл. про дату, понятное дело, нам никто раньше времени не скажет, но в блогах называется именно начало 2015 года
Ради довольной Витки, не жалко...Э, нееее... Столько писанины насмарку пойдёт
тю, так я не помню, старенькая я, склероз знаете ли.А в первые два раза что помогало?
В сети гуляет такая версия:
"Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена
- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить
Это то как раз понятно. Но что будет со всеми этими магазинами в ближайшие 3 месяца хотя-бы. Люди закупились на год вперед, и больше покупать то ничего не будут.
в этом же месяце Китай одолжил России более 4 млрд. долларов на закупку китайских товаров. соглашения свидетельствуют о том, что китайцы нашли способ сделать предоставление крупных кредитов российским госбанкам более выгодным для себя.
Китайцы никогда просто так ничего не делают.
даже если платежи будут осуществляться в рублях, то они будут так или иначе привязаны к европейской валюте. И, в принципе, подавляющий объем торгов идет к доллару. Поэтому здесь будет такая цепочка через евро и рубль все равно к доллару.
Рубль прежде чем стать незваисимым должен стать ликвидной валютой. А это означает стабильность на рынке. С такими падениями в грязь каждые семь лет, доверия у инвесторов нет. Какой резон вести торг себе в убыток ? Нет никакого смысла. ( об этом и речь в цытате выше). Для меня все эти мелкие договоренности, обещяния и хотелки..только знак доброй воли. Не более того.
Мариш, обязательно напишу, но утром, а сейчас спать!Maruka продавцу напиши обязательно
тьфу на тебя, я подумала ты о чем то другом.Половина ваша, половина наша.
вмешивайся, вмешивайся(я на ,,ты,, ежели не против), а то мы с Надюшкой одни уже остались в болтанке, надоели друг другу как репа пареная, давай, разбавляй наше одиночество приторное.Простите что вмешиваюсь........
Юра придет и офигеет. Мы ему заочно прогул поставили, осудили, наказание выписали, осталось определить время, место, метод и предмет исполнения наказания...Ну всё правильно - директор определяет цель - "наказать!", и стратегию - "побить!", а агент "тётя Надя" - это уже тактический элемент - кто, как и чем...
Да это полный трындецэто ты после трех дней на натуралке
два веника надо для бани - вот и считайте.
Считай-уже спросили. Отвечайи чем меня ведра лейки не устраивают (спрашивается)...
Которые осыпались-случайно не в июне резали?к тому ж с веником и оказия случиться может - например осыпаться(((
В бездонном море инет.шоппинга?пойду утоплюсь
Дай Маришке моральной сдачи
напишу ей злобную поэму
Заговор???И развернешься во всю ширину
Дуэль будет
Лбами сталкивают? подстрекают???Стихобатл
Хоть кто-то верит в меня))Маринка тебя на трезубец оденет
Это защитная реакция(каши), кто ж тебя просил к кастрюле без макияжУ подходить?!она из кастрюли прыгнула мне на палец
Юра, ты хотел фактов - я дала факт в противовес твоему фактуЯ твоими словами скажу
Они уже сами признали, что десантировались "немного не туда"ПН - это такое ... Плохой источник для ссылок
и хотим мы одного и того-же
Особенно круто будет выглядеть Маринка MarukaНадюш, к следующему Новому году всем по кокошнику Снегурки, и больше никаких сантовских колпачков...
надеюсь, еще не раз у нас будет возможность добровольно выбирать себе президента)на голосование за первого президента ходила
ага, тока магазин был украинский, но они закупали эти аппараты в России, вышло почти в 2 раза дешевле, чем в оффлайне. Посмотри у Россиян.таааак, а аппарат по интернету был куплен