Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
мочканула б раза два и успокоилась
Мне тоже почему-то постоянно вариация анекдота вспоминается - "А ты когда-нибудь хотела развестись? Развестись?!! Нет!!! Убить - да......"

• Like
Реакции: razinka и Натаня

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
13.01.15 Владимир Голышев: Вчера рынок дал понять, что от переработчиков ждут отказа от российской нефти
Это очень зловещий график для России.
Следить за дальнейшим снижением цены на Brent теперь - напрасный труд. Потому что цена на Urals и Espo (новый российский сорт) от него отвязалась. Вот прямо вчера это произошло.
Сейчас поясню: что это значит.
Основная масса переработчиков работает с традиционными сортами. Потому колебания их цены на графике довольно существенны.
С российскими сортами могут работать лишь некоторые, специально настроенные на них, перерабатывающие предприятия.
Переход с одного сорта на другой - долгая, дорогая и крайне нежелательная процедура.
Переработчик всегда склонен к тому, чтобы сделать выбор один раз и работать всегда только с одним сортом нефти.
У российской нефти считанное число переработчиков. Мощности свои они должны загружать. Потому цена российской нефти была стабильней, чем у традиционных сортов.
Рынок - не дурак. Если цена на такие вещи вдруг резко начинает падать, значит, для этого есть веские основания.
Самое простое - рынок убедился в долгосрочности "медвежьей игры" и списал России со счетов.
У российской нефти слишком высокая себестоимость. Уже сейчас очевидно, что объемы добычи будет существенно снижаться. А завтра Россия не сможет поставлять необходимые объемы. Что тогда делать переработчикам? Вот они и начали готовиться к неизбежному форс-мажору - переналаживают мощности на американскую и арабскую нефть.
А может это намёк на грядущее эмбарго?
А может чего похуже?
Так или иначе, мировой рынок нефти, похоже, прощается со своим крупнейшим игроком.
Думаю, долгими проводы не будут...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
фух, а то я уже переживать стала, что ты клинья к Юрке подбиваешь, нам тут лишние попакруты не нужны, вон одна Maruka, чего стоит, вечно влазит, глазки строит, разговоры соблазнительные ведет.....

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Странные у тебя понятия о мужской сексуальности
Он не в моём вкусе - это точно
Я ему эту кличку не придумывал, мы в РФ о нем вообще мало знаем.:haha::haha::haha:

а с нами такой новостью не поделился , может и мы затоварились полотенцами
Ира, привет!:):):)
А там часто такое.:) Я думал все знают.:) Если буду говорить, подумают про меня: "опять пальцем в небо, будто бы мы не знаем".:haha::haha::haha:

Ксения, еще раз:
:ax::ax::ax::ax::ax::ax:
Молодец!!!:yes3::yes3::yes3:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
Зачем бороться за свою Родину, т.е. за Крым, за Украину под флагом другого государства, я не понимаю.
Наташа, привет!:)
Там огромное количество граждан РФ (после распада СССР они выбрали российское гражданство). И мы, по нашей Конституции, будем их защищать.

Меньше дисциплина жосче
Ну не возможно это читать!!!:bu:
Постарайтесь мысли нормально излагать. И знаки препинания не забывайте.
Это конечно болталка, но тут никто на албанском не разговаривает.
Это более интеллектуальный форум.

А 100 тонн пшеницы в Китае вы можете купить и сами
:yes3::yes3::yes3: На Али Экспресс. От Луи Витон. С бесплатной доставкой.
Потом будут диспут открывать: цвет - не тот, размер - не тот, и вообще это не пшеница.:haha:

национализируем ХАРДВЕСТ и Телеком Ахметовский, проведем в поселки интернет, и сами продавать будем,
Ничего не понимаю.:bu:
Проведете интернет и его потом ведрами продавать будете?
национализируем ХАРДВЕСТ и Телеком Ахметовский
Радуйтесь, что на Украине есть Ахметов. Его предприятия работают, люди получают зарплату.

ЮраЮра добавил 26.02.2014 в 19:04
Надо другую тему открывать - про Украину.
Болталка черти во что превратилась.:aq:
Поговорить больше не о чем?

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
Сейчас по ТВ показывали как олимпийцам машины вручают.
Какая гамма эмоций на лице Виктора Ана: растерянность и утрата веры в арифметику.:bu::haha::haha:
4 бобслеиста принесли России 1 золото - каждый получил по авто,
Виктор Ан принес России 3 золота - получил 1 авто.

Дайте Виктору 3 авто, он заслужил!!!:yes3::yes3::yes3:

Я на шоппинге.:)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Зашел девулек с 8 марта поздравить, а тут Эмилия.:haha::haha::haha:

Всем привет!:haha::haha::haha:

Эмилия привет!:)

Девченки, поздравляю вас всех с 8 марта!:)
Счастья, здоровья, денег для шоппинга, быстрых посылок, хорошего курса.:yes3:
Приятной весны.:yes3:

de47368358.jpg

+ начинают появляться "знакомые все лица" :haha:
сейчас скрин прикручу.:)

8683051fe9a92a05d9.jpg

+ Вита и Ира. И Люда с Надей. (2 раз правлю, сорри, если кого-то забыл, память...)
:haha:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мы усиленно едим Витамин С. Пробиотики подключаем. В общественные месте стараемся не ходить.
Вот точно такие же меры принимаем - не помогло :(
Наверное, с садика приносим постоянно - хоть там и деток совсем немного в группе, около 15...
Вроде, не грипп - но весь вирусный набор у нас в наличии - сопли, кашель, температура... :(

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков

Саня, Таня, Таня, Саня..

Тоже рот закрой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.