не знаю, что у вас показывают по тв, но здесь внушают, что русские хотят отобрать Крым, раздают украинцам российские паспорта, поднимают людей на демонстрации под российским флагом, укрывают бывшего президента.
Мне не понятно, кого ты имеешь в виду под словом экстремист, кого так называют ваши?
У нас тоже показывают Крым с российскими флагами. Зачем бороться за свою Родину, т.е. за Крым, за Украину под флагом другого государства, я не понимаю.
На счет захвата - ну да, в инете полно фотографий, типа 4 рос.кораблика до отказа забитые морскими пехотинцами плывут на подмогу в Севастополь... Это массовая информационная война...
А на счет рос.паспортов, какая-то странная реакция... Я не знаю выдают их или нет. Двойное гражданство есть у значительной части украинской политической элиты, у многих, например, гражданство Израиля, и на это закрываются глаза... Гражданство других стран в последние годы активно предоставлялось представителям нацменьшинств. В Черновицкой, Одесской областях массово выдаются румынские паспорта, и никакой реакции со стороны официального Киева так и не последовало. В западных регионах Украины у значительной части населения – польские, венгерские паспорта, также активно внедряется «карта поляка», которая дает возможность безвизового въезда на территорию Польши, право работы, учебы, и опять же официальный Киев по этому поводу не возмущался. Видимо российский паспорт сильно красный и действует, как красная тряпка на быка...
Экстремистами называют молодчиков в масках и с битами, которые правят сейчас на улицах Киева. Они не слушали и не собираются прислушиваться к новой власти, которая сейчас в Раде. Они так и дают интервью, мол, чего они там пишут, нам пофиг, мы не уйдем с улиц, мы будем держать порядок, а не силовые структуры. Стоит такой красавец с гаишным жезлом в одной руке, которым крутит, как хочет, а другой рукой банан кушает. Это он регулирует движение на улице...