Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, который Анна советовала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4713831&postcount=344
У меня кожа лица не белая.
http://www.ebay.com/itm/BB-Mistine-...5329744?pt=US_Makeup_Face&hash=item1e82e90b50

Не_Веста добавил 16.04.2014 в 19:34
Предупреждаю:для светлокожих не пойдет.

Не_Веста добавил 16.04.2014 в 19:56
Кто -то уже купил :ag:
Светлана,спасибо!я как раз не светлокожая!))))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Теперь и я с кудином. Горькииий)))
Хотя заваривала не горячим. Но я приспособилась разбавлять и разбавлять, тогда нормально пью. Даже сладкое послевкусие уловила))
Пришла огромная банка, буду делиться с родственниками, а тот там на заварку надо 1 спиральку всего.

Смотреть далее
подробнее о чае
http://christea.ru/vpechatleniya_ot_chaya/svoystva_chaya_kudin/
http://o-chae.com/etnicheskiy-chay/28-kudin-poleznye-svoystva-chaya-kudin.html
http://tvoj-chaj.ru/kak-pravilno-zavarivat-i-pit-chaj-kudin

брала тут

чай кудин http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.46fcad&id=5089709601 1 30
чай пуэр http://detail.tmall.com/item.htm?sp...334192501&rn=7bea365574a40f7093454dc7e01d65ea 1 38

Еще пришла мужу рубашка отсюда
Мур-мур-мур! Элвис жив!)))

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-739340.93.R94vgn&id=14344073774

Смотреть далее

хлопок, попозже замеры сделаю

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки,
Продолжается геомагнитный шторм, - берегите себя и здоровье своих близких
И Драгунов написал
Планета проходит какую-то область стрёмную, надо осторожней. Даже нагибаться с осторожностью.
Тромбы срывает как нефиг делать....
Мы с мужем почувствовали себя плохо на Пасху, состояние пришибленое, многие наши знакомые тоже жаловались, но конкретно мы списали это состояние на шампанское выпитое в первой половине дня.
Вчера и сегодня такое же состояние. Ребенок очень плохо спит, вернее почти не спит уже вторые сутки(

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Kamilka, мы с мамой в 80-90-ых ездили в Минск , какой там был трикотаж ,одевались там по-полной . А в 2002 последний раз была , ничего хорошего в магазинах не было , мама в прошлом году ездила , ничего не привезла . Сказала , что у нас , то и там , ничего интересного белорусского. А родственники все одеваются на рынках ( пр-во китай , турция).
Люблю Минск , зов крови , наверное.

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Добрый день! Мой посредник не отправляет шампунь, мыло и т.п. Как быть? Не посоветуете? Можно в личку.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
в во-вторых, провести по проблеме,
Ир, ты только к сайентологам (они же -Хаббардисты) не ходи. Это их профиль - окунать в проблему и искать причину в глубине. Серьёзно говорю. Но не ходи. Подсаживают на эти копания и самосовершенствования, и выкачивают баблосы.

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, у меня важный запрос: Кто покупает чай на ebay, нужны ссылки на проверенного продавца чая Пуэр. Ну или Али, на худой конец...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Террина, а вот после хны - только мыть, мыть и мыть! Делай маслянные масочки перед мытьём, масло хорошо из волос всё вымывает. Зелень добавляет краска с оттенком - русый, просто русый (без оттенков), но его надо на хорошо смытую рыжину/красноту.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
да,клип крутили одно время на канале европа плюс.
да уж...
у вас дети с такой музыкой растут?
Кому-то миллиард, а кто-то за рублем возвращается.
почему дарить свой рубль кому-то? я возвращаюсь и за 10 центами,всегда сверяю чек с ценами на товары

вчера кто-то давал ссылки на подобную статью об акциях Роснефть и Газпрома(кажется)
на мой взгляд,хорошо что они были выкупленны у западных обладателей

smartt, Оля,ко мне едет сыворотка с матриксилом dermalogica о которой ты говорила и Ohui the fist cell revolution essence, cell revolution cream,Cell power #1,ohui the first cell source
как её применять? на очишенное лицо включая под глаза? ждать надо до нанесения крема? под Оhui ессенцию и cell source? или их надо будет исключить?
каждый день или пару раз в неделю?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Кто что купил сегодня на Али? Поделитесь мыслями, а то нет полета фантазии и желаний. Надо-не надо-вот в чем вопрос. А хочется что-то
ничего не купила, но нашла чудный магазин с платИшками и топами/блузками. количество заказов некоторых моделей впечатляет, да и рейтинги высокие.
магазин

если когда-нибудь уйду с работы (сижу до сих пор в офисе... с 8 утра..), то точно куплю что-нить моднявое

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
kapel*ka, Жень, Вы хвалили маску для волос белорусскую (волосы - как пружинки). Подскажите, пожалуйста, это какая фирма?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Шушу, да...телепузики прошли стороной ....мЕльком как то видела :ag: жесть!

smartt, доча спать -а я сюда....на сайт - новости читаю! :ah: пытаюсь с кремами разобраться и размерами

Имеются маленькие детки?
да. доченька :) без нескольких дней уже 2,9

Ли_я добавил 05.04.2014 в 22:31
а вообще, на ночь, когда спит дочка - я не особо люблю смотреть эмоциональные/душевные мелодрамы/умные фильмы - тк очень впечатлительная и потом полночи переваривать буду и сопереживать. У меня дочка пока в сад не ходит - очередь ждем и я с ней весь день одна. Так что мульти-пульти, развивалки это наше всЁ.

Последнее редактирование:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Мы вчера с мужем прокатились по Москва-реке на яхте-ресторане.... Это сказочно - 2 с половиной часа на двухпалубной яхте - солнышко, Москва, красотища!! Билет на 2-х вышел 1800 - это без еды и напитков. Яхта шикарная (зона ресторана - застеклена) - на 200 мест. Причем верхняя палуба позиционировалась только для 1 класса, но потом выяснилось, что это для всех... У нас был тур на 13.00, но вечером - совсем другое дело... Москва в ярких вечерне-ночных красках, а еще сама яхта подсвечивается всеми огнями, да еще прожектора светят на воду и получается эффект подсвеченной снизу воды.. (Это по фото уже смотрели)... На борту работал проф. фотограф, 350 руб. 1 шт+ фирменная рамка (бесплатно). Да, забыла несколько слов сказать про блюда. Мы заказали салатик цезарь, муж взял медальоны мясные (мясо не помню какое) на гриле,я заказала семгу в тыквенном соусе.. повар, кажется, был итальянец.. Да, еще была, итальянская сырная тарелка, украшенная виноградом, грецкими орехами и красной смородиной, в середине тарелки красовалась маленькая пиалка... с медом! Cыр, особенно дор-блю и горгонзола в сочетании с медом - вкуснотища!
Несколько раз выходили на палубу, но находиться долго было невозможно, холодный ветер сдувал мои 49 кг с борта)))

вернулись домой усталые и счастливые)) - первая годовщина свадьбы, отмеченная не дома ))) Рекомендую вне всяких сомнений!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
лунный маникюр не делала?
Сделала. Принесла с собой фото. Мастер сделала один в один ,как на картине,даже лак такой же. Пришла на работу,понравилось даже тем,кто на фотки говорил :фи. Ногти и руки у меня некрасивые, но ,благодаря мастеру,смотрится очень даже неплохо,аккуратно. Гель красивый
Смотреть далее,как начнут отрастать , нужно будет покрыть бесцветным лаком,добавить глянца. Лунки оставила маленькие,прозрачные,как я и просила. Короче,я довольна. Буду опять делать лунный.
Да...Сыну очень понравилось,намекнул своей девушке,чтобы она повторила мой подвиг.:)

Не_Веста добавил 30.06.2014 в 20:51
а как это горячая маска?
Там в составе красный перец,поэтому она имеет разогревающий эффект. Печет сильно,особенно через 20-30 минут. Наносила только на корни,на остальные волосы-кокосовое или аргановое масло,сверху целлофан,теплую шапку . Держала час-два.
Вот на неё отзывы
http://otzovik.com/reviews/goryachaya_maska-kompress_floresan_repeynik_aktivator_rosta_volos/

Не_Веста добавил 30.06.2014 в 20:53
Мне еше макадамия серия понравилас
Танюш,а где можно серию макадамия взять? На ебее цена такая же,как в наших интернет -магазинах. У нас купить?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, потому что каждый раз получаю птоз и посерение кожи. Вика правильно сделала, что начала с минимальных концентраций. А мне надо покрепче да побыстрее :ag: вот и имею . Сейчас пользуюсь 1-2 раза в неделю, так хоть проблем нет) положительного эффекта тоже не вижу, но верю, что будет .. Может быть :ag: если доживу)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Иринка, у нас намечается автобусная экскурсия Сергиев Пасад - Царицыно -Москва (Манежка, Зарядье, Храм ХС, Васильевский спуск, Александровский парк, Воробъевы горы, Новый и Старый Арбат..). В каком порядке - не знаю. 26 апреля в 6.00 должны быть в Пасаде, и к ночи уезжать из Москвы домой. Не думаю, что получится встретиться, а жаль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.