Amarena, Можно сфотографировать и написать, что дескать расстроена и что же мне делать
Наверняка вернут деньги. Но как по мне разные цвета - даже прикольнее
Oluna добавил 21.02.2014 в 15:40
Друзья, на сайте Asos сейчас что-то непонятное творится, давайте обсудим.
Я вот сделала заказ 18 февраля (платье не с распродажи, плюс браслетики, бретельки и т.д., применила код, все ок), деньги заблокировали. Но до сих пор не выслали. Хотя обычно асос высылает на следующий день, максимум через день, к тому же это не выходные, а середина недели. Я не паникую, и подождать – не вопрос, хотя надо чтоб до свадьбы друзей наряды мои доехали.
Так вот решила написать, подтолкнуть так сказать
И что получается. На сайте асос доступны только разделы Help и Track Order, а
ссылки на Contact Us с формой для заполнения вопроса, как раньше нет. Или я найти не могу, ткните меня, плиз.
Есть только Ask question, который перекидывает на автоматические ответы на часто задаваемые вопросы, при выборе пунктов из выпадающего списка. Е-мейл для писем на сайте нигде не указан.
Еще есть такая надпись:
Live Updates
Delayed Response From Customer Care
We're really busy at the moment which means it may take a little longer than usual to get back to you.
Т.е. у них реально какие-то проблемы сейчас…
Ну так я нашла в почтовом ящике своем е-мейл, по которому раньше писала, общий их
[email protected] и написала письмишко вежливое, дескать, не забыли ли вы отправить мой заказ, обычно я довольна вашим сервисом и бла-бла. На что мне приходит автоматический ответ, что этот их
электронный ящик [email protected] вообще отключен:
«Your email has reached an unattended mailbox - we’re really sorry about this. We’ll therefore be unable to reply to your message.
The best way to contact us or to get help is by visiting our new Help portal. If you don’t find the answer you’re looking for, please get in touch via our ‘contact us’ page.»
При этом, как я уже говорила страница contact us’ отсутствует (или я найти не могу? Хелп)
На свой страх и риск сделала сейчас еще один заказ, с другим платьем… (потому что на страницу с первым платьем вообще теперь перейти не могу – выбрасывает на начальную страницу. Хотя в saved items оно есть и в наличии). Довольно долго не снимали деньги, обычно смс-ка приходит сразу же. Но минут через 20 пришла. Е-мейл в почту пришел также с большой задержкой. С ним все будет нормально? И успею ли получить до 18 апреля? (Москва) Повздыхайте со мной, что ли... Тем более что платье в последнем экземпляре было, еще лучше и даже дешевле первого...
Какие будут мысли, советы, предложения?