100 долларов меня тоже несколько удивляет. Но, какой прейскурант можно желать, если и на услугу отзыва по просьбе никакого прейскуранта нет? И вообще такой услуги у НАП официально нет?но важен "прейскурант".
Лена, запроси интернет-магазины ответ, что ими получено в возвратах, не просто "не совпадают" или "Что-то другое", а что конкретно. Далее эти ответы переправляй в DHL с копиями инвойсов и просьбой объяснить, каким образом вложения были перепутаны, еслипосле получения отправлений в интернет- магазинах, я не имею теперь никакого отношения к данным грузам.
Только все письменно, через контактную форму (далее по электронке), никаких телефонов.экспортный отдел сверяет инвойсы и содержимое коробок, делает фото товара
Ваше платье появилось в продаже за относительно небольшую цену.Прошу если кто знает, напишите пожалуйста, чье творенье на Наташе Водяновой на главной странице НАПа? Белая шелковая прозрачная блузка с бантом на груди, хочу хоть дизайнера узнать, кто такую красоту и нежность придумал, очень запало в душу и сознаньеспасибо
Главное, что вы в сроки возврата укладываетесь.
Босоножка, В Россию (Москва). Сама не знаю как, весь день то положу в корзину, то выброшу, все сомневалась и жадничала за доставку 55$. Вечером решила рискнуть последний раз и оппа повезло.
korrenta, Только что фактически закончилась распродажа +бесплатная доставка была. Коды разве что личные и подарочные (хотя не уверена).
Вот и от брокера, который занимается грузом стоимостью 100 долл пришел смс. Все те же доки требуют и снова платить 700 руб. Нормально?
Елена, ну ведь доведут до того, что будем слать им все почтой через МФ,занижать стоимость - всех не переловят. Кто там будет все посылки вскрывать?Смотреть далее
Активизируются перевозчики-частники, которые будут челноками тащить на себе контрабас. Чего добьются?
Елена, с [LINE]контрабасом[/LINE] музыкальным инструментом вас!
Мне свой еще предстоит (ттт).Смотреть далее