мою от 24 сразу и оптравили, я сразу приняла условия и 24 она поехалаа мою от 23-го еще не отшипили
Он отнимает время и деньги (оригинал выписки тоже денег стоит. Риск попасть на СВХ, пока собираешь документы, т.к. банки обрабатывают транзакции в течение 1-3 дней, и пока транзакция не будет обработана, выписку со списанной суммой получить невозможно). Плюс, заказ на адрес знакомых для тех, у кого нет доставки DHL, будет теперь невозможен.
Так вот она сказала, что у магазина возникло определенное беспокойство, что уменьшится количество покупателей из-за ситуации с оформлением грузов ДХЛ.
Очень большие проблемы возникли при оформлении грузов при оплате store credit, так сказала Настя-стилист. У меня тоже есть такой случай.
Девушки, подскажите пожалуйста, как сделать лучше для себя Заказала две недели назад свитер с американского сайта, стоил 298 дол, а сейчас на русской версии он стал еще дешевле. Заказ с американской версии до сих пор еще не пришел. Вот как его вернуть обратно, без растаможивания, а я бы этот заказала.
По крайней мере с сайтов Европа и Азия в Россию
Два разных.Это что два разных документа
До 01.01 такой вариант вполне проходил. Сейчас - Вам никто не скажет, поскольку опыта еще нет. Вообще, далеко не все магазины высылают подтверждение заказов. Если других вариантов нет, и на электронную почту ничего не приходило, пробуйте вариант распечатка скриншота из личного кабинета.Можно взять информацию с аккаунта нет-а-порте?
Coccinella, обмен таможится так же, как и обычная покупка. Платить 708 руб вы будете (если сумка стоит больше 200 евро).
Julisel, на луисавиарома модель в 6 размере. Мне кажется, врет нап. Вы какой размер на свои параметры хотите?
Не нужно ничего ждать. На US цены не изменятся после введения отечественного билдинга. Заказывайте смело.Все, поняла (( тогда ждем-с, я просто подумала, что можно обхитрить нап, я не пазу не заказывала на нете : (
Никто пока не знает. Пока, если верить журналаже, обещают вернуть экспресс-перевозчикам оформление товаров для личных нужд согласно предыдущим требованиям, при этом, пока не понятно, касается ли это отправлений до 200 евро (выпуск по реестру основываясь на сопроводительных документах), либо до 1000 включительно тоже (при оформлении ПТД не требуем миллион бумажек). Что будет дальше, увидим только из законопроекта или какого-нибудь очередного РКТС, либо из практики. С учетом того, что таможенное законодательство непосильно надрываясь двигается в сторону электронного документооборота, есть слабая надежда, что когда-нибудь мы... заживем. Если, доживем, конечно.Допустим вернут ввоз, с понижением лимита, а за выписками в банк тем не менее все равно придется ездить?