karmensita,
Я остальное не проверяла. Это не просто не вычитают VAT. Это еще 20% теперь сверху накидывают
Я все-таки не думаю, что это магазин. Поскольку все продажи идут на соглашениях с производителям, именно производитель диктует, по каким ценам куда продавать и с какими скидками. Магазину всегда выгодно продавать больше.
Да,да, ты права, Лена .И VAT не вычитают и 20% прибавляют.
Лена, мой топ Дольче&Габбана, а твоя вещь какого производителя?
Закончилась моя история с перепутанными посылками. НАП зачислил вчера стоимость моего " возврата".
Были написаны письма на все адреса ДХЛ, рекомендованные Ириной. Все мои письма возвращались в этот же отдел развития и сервиса ДХЛ. Невозможно ничего доказать ДХЛ. Вот выдержка из их письма:
...... "Вместе с тем, хочу еще раз подтвердить Вам то, что мы уже неоднократно обсуждали с Вами во время телефонных разговоров. Владельцами грузов являются интернет-магазины. Именно представители магазинов должны обратиться в местные отделения DHL и заявить о том, содержимое грузов не соответствует ожидаемому. Только по запросу интернет-магазинов DHL в Великобритании и США может транспортировать грузы из США в Великобританию и наоборот. "......
Всю переписку с ДХЛ отправила НАПу. В итоге спустя месяц ситуация разрешилась.
Чувства удовлетворения нет.Слишком много сил потратила на все. НАП вроде признал, что они действовали неправильно.
А славный Нейман Маркус продолжает искать на своем складе наповский возврат.
karmensita добавил 29.11.2013 в 18:13
Amaterasu,
А я просто обожаю Терезу. Служба поддержки чудная, отвечают очень быстро, а может мне просто везло на консультантов, цены тоже очень нравятся.Возвраты самые простые и бесплатные.