АДМИНИСТРАТОРЫ не виноватая я.)))
И так....всем привет.... выложу здесь письмо счастья .... может помилуют админы за пользу всем мучающемся
.и так.
..зарегестрироваться на тао... это очень просто.самая верхняя строчка,там что-то типа Hi,и дальше на китайском....вот нажми туда.. и потом просто методом тыка и при помощи переводчика... введешь адрес и пароль... и будешь там зарегастрированна... а еще классно то, что можно создать свою страничку и делать закладки не у себя в компе, а прямо на тао )).... вот моя страничка с множеством папок.
http://my.taobao.com/UvFc4vFkyvFHSvQ...053.0.0.0M3zf4 .., которые каждый день заполняю, т.к. туда в сутки можно только добавить 10 вещичек. Смотри...например..вот ты нашла понравившуюся вещь.. и в столбике где цена и т.д. о проде..потом корзина...а ниже сердечко и звездочка...вот нажимаешь на звездочку и это сохраняется у тебя на странице в избранном и так складываешь туда сколько твоей душе угодно вещичек.....а вот потом....ты например заходишь в папку свою...пусть..одежда...там ...есть такая строчка...карандашик (т.е. редактирование названия альбома).корзинка и +...вот нажимаешь на него...и вываливается маленькое окошко сверху...в ней нажимаешь на сумочку...потом на 4 вкладку...и (о,чудо)))...появляется бегунок твоего избранного))....выбираешь там вешь и жмешь на рыжую кнопку..и потом опять на рыжую... вот так и заполняешь свои альбомчики
но есть одно но...что в избранное свое ты можешь хоть сотню отложить..а вот разложить в альбомы...можно только 10 вещичек в сутки или 20 часов...поэтому получается...что каждый день у тебя раскладка товара )))).... и например ...еще..гуляя по моим альбомам...понравилась тебе вещичка...ты у меня еее можешь стырить ))) к себе....нажав на этой вещичке плюсик..и там отправляешь в какой тебе нужно альбом ))))...можешь альбомов у себя сразу насоздавать много...и будешь потихонечку и свое добавлять ...и у другихутаскивать )))....а вот у других ты можешь с день утаскиватьсколько хочешь ))).....может быть конечно в альбомы есть другие способы вещи закидывать...но я тыканьем...только это натыкала....а то что наши компы уже не выдерживают столько закладок и они в один момент могут потеряться,если комп глюкнет...от этого вообще ...страшно становится ...кстати.... все то,что ты закинешь в избранное...сохраняется хоть 1000)).и что самое классное,что там ты гуляешь ,как по магазину и видишь уже вещи,а не ссылки..а чтобы туда попасть...моя схема такова...на любой страничке тао...в левом верхнем углу есть твой ник на сайте...нажимаешь на него и попадаешь на свою страничку...и там...где то на середине станицы увидишь кусочек знакомых вещичек..нажимаешь китайские иероглифы над ними и попадаешь на рай избранного
да,есть кстати...можно так же сохранить магазины полностью в своих любимы... это заходишь на главную страничку мага и нажимаешь,когда звездочку,когда плюсик.... и новости этого магазина...его поступления и скидки...будут отображаться на твоей личной страничке...рядышком с избранным как раз........
а так же...например ,зайдя ко мне на страничку...в правом верхнем углу...есть такая зеленая с иероглифами кнопочка...нажав её,начинаешь дружить(следить) с понравившимся человеком...ну в плане.что нового добавляют пытливые друзья к себе в альбомы
Ну...и понеслась душа в рай!!!