Представляете списалась с продавцом "барашка", оказалась девушка русская)))) вон оно как бывает)
Некрасиво получается, слишком тёмно. У нас или солнце или (в основном всегда) пасмурно. Его надо вечером при искусственном освещении, но не получится у нас.не сможешь его при естественном освещении сфотать?
Да ты может чего получше найдешьчтобы я, как сайгак, по горячим следам
Все-таки давайте не путать шопинг в Америке с Китаем...
Даже американский ebay сравнивать с Китаем не надо......это две разные планеты....(я в китай вообще не захожу)
По сему, дискуссию считаю законченной. Без обид, но мы о разном говорим, по-моему.
Вита, дам на него ссылку. Если честно, на продавца особо внимания не обращала. Искала именно эту модель. Делала выборку - ральф, верхняя одежда, новое с этикетками, сша.хороша, а у прода еще есть что интересное?
Да напишите попробуйте, мож и вернутShoppium, спасибочки, чет туплю уже третий день
Да, я знаю как скидка прописывается, вот ее и нету хорошо хоть сумма не такая чтобы из-за нее переживать
Эх, опять мимо кассы: дороговатыSold Out, Таня, да ну эти украшения! Возьми сапожки по моей ссылке
В смысле: живого человека?Тань, если что-то оч сильно дорогое, то есть же услуги курьера.
Свет, я покупаю и сразу продаю, когда вижу рост. Долго с ними не сижу Ну и нравилось "играться" первые полгода. Сейчас успокоилась конечно.А у тебя какие акции?
Наташ, я сто лет напрямую не заказывала. Чем они сейчас шлют?посылка в США с ускоренной доставкой еще даже не отправлена
Они вчера забросали меня письмами. Уже ночью прислали, что энное кол-во сумок появилось, но моя "под санкции" не попала Это их выражение. Так что, может, кому повезло из наших?Я тоже зашла на форум поплакаться насчет сумки mullberry
Света, от души насладилась фотографиями, Танюша необычайно хороша!! супер сессии!Девочки,
а что я Вам сейчас покажу
А покажу я Вам нашу Таню, Nolta, в ожидании первенца, вот...
Огромные поздравления им!!! Ждем ждем с нетерпением Танечку, но, конечно, у нее сейчас самый важный и счастливый период в жизниА теперь Яромир Олегович, Танюшин сын, требует внимания, так что как только, так сразу
Не бойся а начать просто, иди к хорошему профессионалу, и он тебе все расскажет , посоветует, что нужно. Я сама ничего практически не решаю, доверяюсь полностью своему врачу и всеShoppium, у меня даже мама "на укольчики" решилась, а я нет Не знаю с чего начать - боюсь
Так наверно болевой порог у всех разный ) Тем более Таня писала, что эмла не берет, значит чувствительность повышеннаяAvrora, Тань, накой тебе такой крем, я колю все на живую, без проблем, обезболивающие кремы только добавляют отек, не нужны совсем.... не