Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
в Украине есть поговорка:
До нашого берега шо не припливе: то г..вно, то тріска.
c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ничего себе вы растрынделись до открытия новой темы:girl_impossible:
Вечер добрый всем! "А тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(не будем пальцем-то показывать).
Ирка на асосе тарится,наверно и в кофейне тоже тусуется,придет-расскажет
Не расскажу, на Асосе тарюсь, но в болталке не участвую.

а тут смотрю в основном тао-маны собрались, или нет?
На Тао никогда не заказывала. Наша Болталка возникла во время акции обмена подарками на 8 марта. Там в теме было столько разговоров , что решили( и администрация разрешила) создать отдельную.

знаю еще чайный домик (болталка любителей азиатской косметики)
Там тоже есть форумчанки с отличным чувством юмора и часто бывает весело.
Тао+другой китай,джимаркет,англия,америка,израиль,португалия ,финляндия у немцев и хранцузов вроде не брала ничего.
Меня тоже Израиль заинтересовал и еще Финляндия. Там чего приобретала? Хорошую зимнюю одежду?

Мариш,ты мечтала о +13?!не вопрос-скоро к вам придет)))
Вот чего уж точно не хочу, так это осень и зиму на полгода. А нам на следующей неделе тоже обещают.:(
Походу,мы вчера зря на Ирку36 наехали
Не походу, а зря.:punish:
Ну а нечего расслабляться! Иш,расслабились после 1812 года
Вспомнилась сценка Ур.пельменей "Русские и французы на отдыхе".:ag:
Я тоже в институте лучше, чем в школе знала немецкий, причем много технических слов(вот уж где размер был безразмерный:ag:), но не пользуешься языком - всё, язык забыл.
У меня одноклассник после школы уехал в Германию на ПМЖ. До 3 лет жил в КАзахстане и знал только немецкий, а потом переехали в Россию в семье общались, в основном на русском и он забыл Deutsch. Потом учил его в школе, но рассказывал, что по приезду в Германию веселил тамошних родственников своим немецким.
Уф :heat:, высказалась, догнала вас:haha:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Согласно твоей градации,у нас фу : +10, дождит периодически.
:ag:У вас, вроде, вчера снег был?
У нас 5 градусов и дождь со снегом. Нужно в магазин, а выползать не хочется из дома.
Спасибо за прием
А проставиться?:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
toyrembo, Эмилька, привет, ты куда это пошла, утро же (у меня), сиди кофе смакуй перед компом.

Люся, а ты че, ночевала в болталке, я спать пошла ты была, я проснулась а ты еще тут? В семью пойдешь?

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
китайцы любят онлайн магазины,но не любят тао,там до хрена подделок. Если только тмолл. Сайты,где тарятся киты :
Эмилия, привет!:) Спасибо огромное.:yes3: Посмотрел, ничего не понял.:ai: Почему наушники стоят как ноутбуки? Ты общаешься с китайцами-переводчиками, пусть они переведут эти сайты на русский.:yes3: Я не тороплю, к ноябрьским можно.:yes3:
Все эти сайты (кроме Амазон_кит.) шлют только внутри Китая?
Юра мартинсы похвалил - все задумали купить, Эмилии рисоварка(мультиварка) нужна - и нам тоже надА, Людмила прорекламировала отпугиватель от кротов - и мы возьмем!
Ждем хвасты.:yes3::yes3::yes3:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!!!:):):)
Давай тогда мы тебе поисковики на тао сделаем,и сиди,развлекайся. Чего приглядишь,мы тебе всем миром поможем : и расклад по вещи сделаем,и самого прода по косточкам разберем.
Спасибо добрый человек Эмилия.:ax::ax::ax: Я буду рад.:)
Я хочу - бежевый, или красный, или черный, или красивый синий:), средней длины, капюшон с мехом. Вобщем - богатый пуховик.:) Пух - не меньше 80%.
И самое главное - Noname!!! Никаких Прада, Канада Гус, Луи Витон, Дольче, Армани.:haha::haha::haha:

в отличии от некоторых ( Юра, )
Ты меня не любишь... Уйду я от вас...(с)

операция прошла удачно
Хорошо то как.:):):) Пусть быстрее поправляется.:ax::ax::ax:
С удачной покупкой.:ax::ax::ax: Пусть долго носятся и не ломаются.:):):)

ПС. Марина - :ax::ax::ax::ax::ax::ax:
(а то скажешь, всем подарил, а мну нет...:):):))

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
не буду страшилки рассказывать на ночь...
Правильно! Давайте про любовь!:aj:
Нашу Катерину завтра выписывают из больницы на долечивание, нам на растерзание. Подлечим - потом
А что, после операций сейчас так быстро отпускают?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Напишу здесь,модераторы,решите сами,где это разместить если надо. Вот здесь можно скачать очень полезное приложение для тао . Шоппинг-помощник. Работает почти во всех браузерах. После запуска приложения справа вверху появится вот такой значок:

Открываем ссылку на вещь,жмем на это "окей" и видим внизу слева такую же вещь,но у других продавцов :

Приложение для браузеров, таобао-шоппинг-помощник. Скачать отсюда.
Для скачивания жмем сюда :

Приложение само определяет в каком вы браузере.
Запускаем скаченный файл и следуем указаниям. Если все правильно,то вверху появится вот такой попугай:

Для активации приложения нужно нажать на этого попугая. Всё. Приложение заработало. И теперь страничка с товаром будет принимать вот такой вид :

Этот "помощник" находит по фото этот же(реже-похожий) товар,но у других продавцов. Можно сравнить цены . Если приложение ничего не смогло найти,то внизу рядом с попугаем будет поисковая строка.

Попугай внизу может выглядеть так :

Жмем на стрелочку,разворачиваем и видим:

На верхнего попугая больше не нажимайте,бесполезно. Тот,верхний, попугай работает только в таобраузере. Вот так примерно он работает:

Далее. Наводим курсор сюда и видим график цены:

Наводим курсор на кривую цены и видим какого числа изменилась цена :

Цена отслеживается за последние 3 месяца. На данном примере мы видим,что товар реально раньше продавался дороже. Теперь хитрым продаванам нас не обмануть . Типа : скидки,скидки,налетай.. а товар никогда и не продавался по перечеркнутой цене :ag:

Цифра на верхнем попугае ничего для нас не значит.Это счетчик пользователей,нашедших этот товар через это приложение.

Так. Еще по Опере. Это приложение совместимо с опера 16. Там будет предложено обновить сначала Оперу. Подумайте,надо оно вам или нет,так как народ ругается на новую Оперу. Может проще Хром установить? :dersive:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.