Он этого зелья хмельного уже накушался за 2 дня,на рыбалку ездилМожет зелья ему хмельного?

Он этого зелья хмельного уже накушался за 2 дня,на рыбалку ездилМожет зелья ему хмельного?

Покажь!Ты за всех-то не говори. Все свое

Нервы у меня,нервы. Довели,супостатычего-то время почти одиннадцать часов, а Эмилия не спит

Ребенка всегда можно удивить(заинтересовать) новой игрушкой.этого ребенка уже ничем не удивишь

А я думаю: чегой-то ты еще не спишь: мерялись, значит. Хвасты, фото будут?а у меня радость нам всё подошло и понравилось

Вот и я говорю: умеет запутать3 раза перечитал, запутался и упал со стула.

Ага,учимся писать стоя и правильно какатькакие темы с утра)

А...в машине столько всяких датчиков понатыкано..Этот еще зачем?
 диагностика выявила,что наш датчик детонации практически издох
 диагностика выявила,что наш датчик детонации практически издох ты чего новую девочку спугнула?

Ты не поверишь,я утром сегодня хотела тебя спросить про А из КА****ОН вернулся

leo-death,
toyrembo,
Где здесь можно припарковать танк?

А у тебя права есть?
toyrembo добавил 21.10.2013 в 18:27
leo-death, Люба,она нас хочет раздавить !Картинка (для просмотра нажать)
 Даже с правами)))
 Даже с правами))) 

ну и пусть от туда руки растут, уж лучше быть красивой, чем хорошо готовить.а что случилось или вернее что не получилось?
Меня терзают смутные сомнения,порождающие смутные подозрения,что у кое-кого (Витка,пр..) руки растут из ж...
Надеюсь экземпляр с автографом нам достанется?как ты догадалась, разумница.
А нахрена?Дерево по наружным стенам можно кирпичом фасадным обложить.

она же думает что понимает в медицине,а на самом деле нифига не знает,вот пусть и учится,начинает с анатомии : пазл
 она же думает что понимает в медицине,а на самом деле нифига не знает,вот пусть и учится,начинает с анатомии : пазлСтранный вопроса ты откуда знаешь?
 здесь уже никто этому не удивляется
 здесь уже никто этому не удивляется  

да?) и как скоро разлука должна случиться?) а то мне муж еще 4 года назад часы серебряные дарилчасы низя дарить, к разлуке (примета народов севера))))

Эмилия, привет!Но такие и на тао денег стОят.
Пошел в википедию. Я глупый, не знаю такого ругательного слова.суппозиторий
 Новое в лечении гриппа.
 Новое в лечении гриппа.

Да я вроде выздоровелаВыздоравливай скорее
 а шоколад и копчености мне по жизни нельзя
 а шоколад и копчености мне по жизни нельзя 
Девчонки,Люся,сходите в тему здоровья,там как раз совсем недавно мы про сопли говорили,и ссылки там есть.Напиши о капельках от сопЕль
 Приходи ОРЗ,мы тебя не боимся
 Приходи ОРЗ,мы тебя не боимся