Малышка супер) всё так же тащусь от плащика

Мильчик, просто она его так называет, что действительно можно подумать, что ее ребенок, и живут вместе)))
Малышка супер) всё так же тащусь от плащика
Доброе,доброе, ранние пташкиВсем доброе утро!!!
Летом с коллективом выезжали на речку. Так я там увлеклась киданием дротиков, что никому не давала тоже побросать.Девы, хочу сказать вам, оказывается инстинкт охотников-охотниц у нас в крови.
Витка,у тебя массажист в штате,или на аутсорсинге?
ахахахха))))А из К
это было самое последние значение у слова?предприятие (особенно мелкое, рискованное)
Может и правда,он ими питается?!В смысле ест?
нет.Вита, ты медик?
Чёт я тоже не поняла,за что вампирочка на него ополчилась.а чего вашего А из К не любят так?
Лена-Алинка не собирается возвращаться? Где оладушка?все забыли куда идти))
Вот.Блокируем всех кто не отправит, и не напишет на ветке, что не может отправить.
Ааааа. Понравились, значит, цветы!Ко мне можно без цветов и приветствий, предпочитаю кратко и конкретно по делу, а эти сюси-пуси, оставь для себя, любимого.
Тао+другой китай,джимаркет,англия,америка,израиль,португалия ,финляндияа тут смотрю в основном тао-маны собрались, или нет?
Там разные модели с одинаковым цветомта обувь(и цвет)!
это не тао, но сорочки хорошие, доставка в Россию есть.Особо продвинутые,подскажите,какой фирмы рубашки,кроме Джип,приличные на ТАО для мужчины 40+?
Это ты сейчас о чем?!Мне очень нра Филипс, я когда брал, смотрел их нижний диапазон - 11, у большинства - 20.