Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У нас Мулинекс. Муж купил по своей инициативе,сам и пек пару раз. Мне не понравилось. На работе коллеги своим угощали,ничего особенного-хлеб как хлеб.
Меня устраивает магазинный хлеб,а еще лучше вообще без него,стройней будем.:)

Не_Веста добавил 29.07.2013 в 18:57
Девочки,только не ругайтесь...Я вам хочу еще одна маску порекомендовать.
Аква-маска глубоко Увлажняющая насыщающая подтягивающая

Смотреть далее
В обязательном порядке 1 раз в неделю,иногда чаще, пользуюсь увлажняющими масками. Мои увл. маски заканчиваются,решила попробовать масочку за 90 рублей.
Тем более, на ней так красиво написано:ai:: "эффективность увлажнения доказана компанией Biocosmethic (Франция), Croda (Англия). Открытие удостоено Нобелевской премии":ai:. Звучит более чем внушительно:ag:,как такое чудо не купить?!:)
Состав у маски,конечно, оставляет желать лучшего,вредностей- хоть отбавляй,но зато есть мгновенный результат: подтянутая, увлажненная кожа. Порадовало то,что маску можно наносить на все лицо,включая область вокруг глаз.
Если не пугает состав,рекомендую попробовать,эффект на уровне дорогостоящих средств. Не понравится, не жалко выбросить.

P.S. Не дает покоя надпись: "Эффективность увлажнения доказана компанией Biocosmethic (Франция), Croda (Англия). Открытие удостоено Нобелевской премии" :)

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
у меня след спец эффекты:
* глют к-та - ясность ума, повышенная работоспособность, желание действовать (самомотивация)
* пикамилон - работоспособность, спокойствие, меньше эмоций, не-хочу-кофе :ag:

Лисаня добавил 03.09.2013 в 14:51
Тоже работоспособности хочу. Может быть мне дозу пикамилона снизить (перейти на детский), а глютаминовой кислоты увеличить?
Фель, как у вас там дела водные? Расскажи, очень интересно.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
ЧинЧин, не соглашусь с тобой. Покупала купальник у вас, так на 3 т.р. купила аШ два! У нас таких не видела. Так, что нельзя так однозначно.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
(это сегодня прочитать, на убывающую луну)
Как луна уходит, все в хороводе,
Так наш отдел себе место находит!
Отцепись, чужое место,
Где неуютно и тесно!
Найдись место лучшее,
Даю волю случаю!
(а это завтра к вечеру, или послезавтра)
Повернусь три раза
В нужном кабинете!
Появляйтесь сразу
Те места и эти!
У птицы - гнездо!
У зверушки - нора!
У меня есть свой кабинет!
и УРА!

Под нужный стул можно бумажку приклеить "мое место"

================
Еще можно выписать себе билеты на новое место, продать своим за символическую сумму и пусть "занимают места согласно купленным билетам"))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Божештымой, жуть какая, я вчера начитавшись боялась спать
Всё .Больше не буду рассказывать. Сама боюсь. :ah:
У меня в семье всё,кроме папы,верят, много читали на эту тему исторической и худ. литературы,сталкивались в жизни с необъяснимыми явлениями.
Много чего знаю(особенно про вещие сны с умершими людьми),но это не для форума.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
хотя после сегодняшней уже умереть хочется. Спать не дали вообще, толпа народу с 12 ночи в офисе тусовалась (
держись,не сдавайся:)

kapel*ka добавил 11.09.2013 в 18:01
нашла вот эту http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Tamanu-Tea-Tree-Beeswax-Lip-Balm-with-Vitamin-E-15-oz-4-25-g/49866,брала бесплатно по акции,на самом деле питает и лечит,плюс цена сказка,эту и возьму

у меня омега в капсулах лежит,сколько надо принимать? 1 в день?

• Like
Реакции: Irrk

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
мммм, прелесть:tender: Кира 12, где брали?

да ты красотка)) и это мама трох деток, умничка!:ay:

там такая квартира 2 млн
Here
возьму пожалуй две :ag: ну и цены - сказка)))

• Like
Реакции: Кира 12 и kapel*ka

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Мамамалыша, angry birds - компьютерная игрушка. Слышала, что в Америке ее стали использовать в качестве учебного пособия на уроках физики.:yes3:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Irrk, стесняюсь спросить, а чего негров-то? Приходилось сталкиваться в неприятных ситуациях, или так, чисто эстетическое неприятие? Я вот с ними не контактирую, они мне фиолетово. Меня больше братья-мусульмане волнуют, их ныне везде полно. Такое ощущение, что в будущем мир поделят китайцы и мусульмане, а нас куда, фтопку? А гейчики... Есть геи, а есть п.... сы, абсолютно верное утверждение. Но детей им давать нельзя, это преступление. ИМХА.

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
У меня тоже дубленочка с Турляндии - отличная штука на ветра и холод.

Вообще, женщины загадочные существа))
Долго хотела шубу, съездили с подругой в Китай, купили (светлый бобр и воротник под рысь). Год поносила, да еще поправилась, висела в шкафу немым укором)) Потом удачно продала почти за те же деньги. Подумала, больше шуб не хочу. Год прошел и опять хочу шубу))

• Like
Реакции: Астреныш и Tati_nn

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, как бы мне своего Водолея к рынкам приобщить) Света, а ты ему список пишешь? Мой даже по списку такое купит.... И главное, что руководствуется списком четко. Пишу: кефир био 1%, приходит без кефира, спрашиваю почему, говорит, что био не было, был просто 1%, но так как написано, что нужен био, то брать не стал. Или огурцов ему втюхают семенников ну и все в таком духе...

Мамамалыша добавил 08.09.2013 в 13:18
А вот коммуналку удалось спихнуть. Вообще прихожу к выводу, что грузят на того кто везет. Когда стали жить в чужом городе вдвоем с маленьким ребенком, с удивлением поняла, что муж может себе и яблоко помыть, и пол в квартире, и посуду.

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Лен, как тебе бежевые туфли, получила?

Ир, очень!
размер подошел идеально, колодка удобная :yes3: Не гулять, конечно, но из машины в кафе, самое то.
Цвет, качество замечательное (за 1538 руб:ag:)
Еще получила эти http://www.ebay.com/itm/130952256101?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Каблук 15 см. (вместе с платформой) :bu:
Напоминаю себе в них цаплю, как ходить? Но красивые :girl_impossible:

• Like
Реакции: Yulissima

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, ой, если купите, отпишитесь, пж!
ок, но это ближе к осени будет - пока куплю, пока приедут...
правильно тут сказали - распотрошили магазины с азиатской косметикой, шкафы заполнили, сейчас перешли на китайскую обувь. Видимо шкафы еще не до конца забиты. :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, оппонента вашего забанили, поздравляю! Отдыхайте спокойно!

Оля! Честно-мне все равно забанили его или нет . Хотя признаюсь-было обидно слышать оскорбления от человека,который неоднократно просил о помощи в личных сообщениях. Я всегда рада помочь и никому не отказываю,но в один прекасный момент меня его навязчивые вопросы насторожили и мне расхотосьему отвечать

И тут -то начались наезды и оскорбления . Но.....
"Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей..:yes3:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
И 5й элемент, вот вроде фигня очередная, а смотреть - сплошное удовольствие. Вероятно команда, которая делала фильм, собралась очень заводная)))
Прямо в корень! именно сплошное удовольствие в 100 тысячный раз:yes3:

pikanto добавил 11.07.2013 в 23:02
Зато люблю Джонни Деппа
А я Колина Ферта:ax: Такой милашка:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.