Точно уже тут в начале прошлой темы доказан сей факт был)))Таисия - это точно она?
при таком огромном объеме заказов, она сама вряд ли чисто физически осилит обработку всех заказов, вы на любой форум сз зайдите везде есть закупка от туда, да даже нас тут с уймой своих вопросов и то на одну Таюшу не хватит. Так что скорей всего у нее уже не один работник, растет бизнесприятный английский...мужской голос
ну как сказать)))) мы Тае тут на форуме его уже столько раз сменили и туда и обратно и обрезали и пришилиУ них в Тае с полом все проще, чем у нас)))
именно заказ оформляйте в браузере Internet Explorer
там все норм
Elantra, вы меня простите, но ваше сообщение как то касается заказов на сайте?? спрячьте хотя бы под стрелочку.
а я поссчитала доставка дороже получается ((( и на многие позиции цены выше.прям на очень многие
Сайт открывается? Меня Тая попросила принтскрин проблемы им прислать, говорит что их программисты не видят проблЕмы и всё у них работает в полном объеме уже. А у меня по прежнему ни в одном браузере.
пральна, так их... тема как на дрожжах выросла из одних и тех же вопросов и ответовTati_nn, уговорила, буду пинать и гнобить тех, кто в миллионный раз задает одни и те же вопросы, не прочитав предварительно страниц 5 темы Мне собственные нервы дороже.