"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, а ты рыженькой никогда не была?
по моему сейчас хорошо -интересно конечно что получится
про щеки -это только похудением -у меня у самой такое строение лица
и кстати да -не щека -а скулы))

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
Мне из двух посылок копеечной КМ одну отправили, а это заказывала раньше, но не отправляют пока.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, милые, помогайте-выручайте!

Плачу от боли и кричу (не шучу!). Надела сегодня альдуши-кроссовки, чтобы быстро-быстро бегать, такие мозоли получила! :ai: Это не передать словами! Каждый шаг был мучительным! Добежала до работы, переоделась (= с трудом и слезами стащила их с ног), обратно домой ехала на такси в офисных туфельках.
Что сейчас со ступнями - ужас! каждый шаг - это боль.

Это еще половина беды.
В четверг у меня мероприятие, иду в ресторан, хотела надеть супер-пупер каблучищи, но понимаю, что балетки для меня - это уже будет рай на четверг.

Есть какие-нибудь способы быстрого излечения мозолей?

Выручайте, плиз, погибаю...

curly_razor добавил 24.04.2013 в 02:15
Terpsyhora, как сказал Вуди Аллен (мой любимый!) - if you can't make it good, make it 3D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Terpsyhora

Zhildas

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
25
158
0
Харьков
Zhildas, у меня вчера ошибка 502 выскакивала.
Вы почистите куки,зайдите с другого браузера(установите бесплатный Яндекс браузер :ay:),на крайний случай-"отбросьте систему назад"-на 27-29 ноября.
Асос работает.:yes3:

Попробую вечерком сделать,спасибо за подсказку.Пока попробую хром полечить,мне он больше всего нравится.:ax:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
laari, я такие покупаю в домашнем мире или в гиперах типа "Лента", да и в хозяйственных магазах их полно всех цветов...не думаю, что стоит заморачиваться с Тао ради них :)

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Meriann, я сейчас на даче)) так что это была определенно не я))
Да и в Румбе, если честно, ни разу не была. Я живу в противоположном конце города))

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
а я всегда голосую, да и принимаю активное личное участие -если такое возможно
а то совсем безропотное стадо получается -нас и вхвост и в гриву -а чего б им так не делать? если основная масса населения и проголосовать ленится

katen_ka, вы молодец! Мне кажется у вас очень правильный подход к этому вопросу :)

Меня удивляет тот факт, что очень много людей полагает, что закон – это что-то данное свыше, во что можно верить или не верить, что только царь-батюшка своим высочайшим повелением может заставить государственный механизм работать, а они простые обыватели, которые слишком ничтожны, чтобы каким-либо образом на все это влиять.

Закон не спускается с небес, начертанный на каменных скрижалях, закон – не сотня-другая символов, набранных на печатной машинке макакой резус и случайным образом сложившихся в ряд согласованных предложений. Правило поведения появляется в процессе деятельности общества, приобретает нормативную форму и в конечном итоге становится законом. Именно общество заставляет закон работать, и только общество способно его отменить, если он, например, не используется, если он устарел для регулирования тех общественных отношений, для которых был предназначен изначально, либо если он не имеет под собой разумной, логичной и справедливой основы.

Если есть какой-то рычаг (пусть даже не рычаг, а маленький рычажок), который может заставить систему шевелиться в нужном нам направлении, почему бы им не воспользоваться?

Извините за возможно лишний пафос, что называется, наболело :) Мне совершенно не понятно, почему у нас большинство людей смотрит на все изначально с пораженческих позиций. По-моему, это путь в никуда.

Кстати, рекомендую всем, кто этого еще не сделал, завести аккаунт на сайте госуслуг (gosuslugi.ru). Это позволит не только подписывать подобные петиции на roi.ru, но и получать различные услуги от нашего государства и не стоять для этого в бесконечных очередях. У меня несколько знакомых через этот сайт получали загранпаспорт, говорят, очень удобно.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Satori, это долгоиграющий подарок :ag:
ваш муж не знает, что подарить на нг? - шарик пандоры! ваш муж снова не знает, чем порадовать на 8 марта - шарик пандоры!:ag:
мне лично не нравится - потому что я люблю браслеты другого типа.
как-то не по душе шнурок с подвесками..
когда МЧ спросил, что дарить на 8 марта, я завопила: "Только не пандору!!!!!!!!" - он удивился, даже не знал про такое)) в итоге подарил мне классический браслет цепочечный (или как там назвать):boast:

а еще подруга рассказывала, что у нее уже обрывался этот шнурок, так что всем обладательницам советую не перегружать и носить аккуратно :)
п.с. тяжело, наверное, если много подвесок?

MiuBelle добавил 11.03.2013 в 09:19
хм, а у меня сообщения не убавились....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: curly_razor и Anes

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, спасибо Любаша:aj:
Пух у меня по колено, распердончики зимой не ношу:bn:
Жду вечера, полежу в горячей ванне и намажусь обязательно:yes:

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Девочки, может кто-то знает :ah: Есть какой-то определенный день, когда асос пополняет ассортимент возвратными вещами? Или просто обработали возврат и сразу в продажу? Спасибо!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, привет:)))

Я к Вам с просьбой: когда-то на пост натыкалась, где делились советом, как искать лук с определенной вещью в интернете (как-то интересно в поиск вбивать нужно было название модели). Не могу найти:( Может быть у кого-то в закладках сохранилось или кто-то поделиться информацией, как/где поиск такой осуществляете?

Благодарю:ax:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
kulab, значит "творческая личность" имеет право перешагнуть грань безвкусицы?
PR20120628145009.JPG

PR20120220140005.JPG

При всем уважении к его коллекциям, его личный стиль просто оскорбляет мое эстетическое чувство. Уж простите, но чувство прекрасного ему давно отказало, и сейчас он одевается как помесь набоба, Обломова и Петрушки. И да, я была на его лекциях - пиетет прошел. Неприятный такой снобизм...

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
Terpsyhora, Спасибо. Кое-что присмотрела, правда некоторые вещи, на мой взгляд, просто ужасающие. А есть инструкция по заказу? А то, что-то не нашла.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
ну думала может хоть одного прихвачу - нифига.... муж сказал "даже не уговаривай"
Правильно сказал, как-бы ты из семерых одного выбрала, так бы по- одному всех и перетаскала, муж у тебя просто дальновидный очень :ag:

вес идет в гору, а разговоров нет - как так?
Вот жеж..такая ж фигня...вот идет без всяких разговоров иии...прямо таки в гору :ag:

дорогой 2 часа назад напек блинов, пришлось съесть хотя бы один
Ха... салага :ag: а лазанью в одну ха... то биш лицо, просто таки заставить себя съесть, слабо? Мне нет, я ем...а потом обещаю себе, что это больше никогда не повториться... и опять ем. :ag:

• Like
Реакции: curly_razor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.