Анна, значит, вы будете нашим "матросовым". Поделитесь потом, пожалуйста, как у вас все пройдет. В Москву или в Америку заказали? Надеюсь, все будет гладко, и будем теперь получать и из Гонконга. Держим за вас кулачки.Уже купила на этой версии босоножки Маккуина,которые были давно расхватаны на других версиях сайта!
Нет. 100% не безопасно.Volia, хорошая идея
А это безопасно?
Savanna25, у меня претензий нет, просто первый раз с ним имею дело (и последний). Чтобы знать, к чему готовиться
Это по влетевшей вчера посылке
Сегодня сдавала документы в Тверское отделение, спросила про возвраты, сказали, что скорее всего с этим проблем быть не должно
Вряд ли намеренно, скорее, по безалаберности чьей-то, за что в итоге и расплатятся. Просто на саму подошву не посмотрели, поленились.Меня тереза очень мощно обманули. В плане размера
Может измениться. Может быть меньше.Когда вещи с НАПа переходят на Аутнет меняется ли у них размер скидки?
как жалкоkaterina347,
Это ограничения DHL - они считают данные товары грузом повышенного риска (видимо, в плане утрат и краж, а также возможных проблем с возвратом в отдельные страны).
у меня сейчас 73-97. брала 42. В принципе конечно я её натянула, но она мне оооочень в обтяг, смотрится некрасиво, все жирушки подчеркнулись и ещё цветы тоже способствуют визуальному увеличению объемов.Марина, какие у вас параметры? Вы же 42ит брали? Я сторожу 44ит размерно в сомнениях, может 46 брать надо. Напишите свои ощещения от юбки, мала в талии или бедрах или проблема с подъюбником ? Спасибо
GUNES, очень жаль надеюсь не ввела Вас в заблуждение. Так как на свои параметры думала брать IT40, но надо было бы немного похудеть тогда, что в принципе и планирую.
pelena, надо срочно контрабас переправлять.
Список лоббистов этого безобразия (все за исключением ебэй):
http://www.akit.ru/portfolio/members/
_Marine_, похоже, с реэкспортом мимо - только в случае брака/ошибки
Спасибо,за информацию)а я решила воспользоваться услугами альфапарсела. Написала Напу можно ли указать адрес в UK,ответили-напишите нам полный адрес отгрузки.До этого выпросила у них бесплатную доставку(потом пришло письмо,что все заказы бесплатные до какого марта),сейчас еще попросила скидку 5% якобы на услуги посреднической кампании,которая доставит мой заказ,тк они не в состоянии.Теперь вот жду ответа) Надеюсь согласятся на мои условия. Уж очень хочется эти туфли и весны!