net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Уже купила на этой версии босоножки Маккуина,которые были давно расхватаны на других версиях сайта!
Анна, значит, вы будете нашим "матросовым". Поделитесь потом, пожалуйста, как у вас все пройдет. В Москву или в Америку заказали? Надеюсь, все будет гладко, и будем теперь получать и из Гонконга. Держим за вас кулачки.

Net-a-porter в instagram и на youtube.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Малиновка

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Savanna25, Почему это? Это вина таможни, они же долго решали как усложнить нам жизнь.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Savanna25, у меня претензий нет, просто первый раз с ним имею дело (и последний). Чтобы знать, к чему готовиться
Это по влетевшей вчера посылке

Сегодня сдавала документы в Тверское отделение, спросила про возвраты, сказали, что скорее всего с этим проблем быть не должно

тверская-ямская? тоже туда хожу)))
про возвраты Вы спрашивали которые будут после 27?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Меня тереза очень мощно обманули. В плане размера
Вряд ли намеренно, скорее, по безалаберности чьей-то, за что в итоге и расплатятся. Просто на саму подошву не посмотрели, поленились.

По ценам, старые товары, которые не проходили через sold out, в цене без особых изменений. Это новые приходы нас "порадуют", похоже. Не факт пока, что все бренды.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Julisel, я покупала размер 1 как-то свитер с баской, он мне по размеру. Такое платье я бы себе тоже 1 купила.Не думаю, что будет мало.

• Like
Реакции: Julisel

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
vergasova, я белье всегда самое маленькое беру, какое есть. Если белье, то 70В - это мое)) Обычно тяжело подобрать верх. Все большое((( Провокатор вот мне видимо никогда не подойдет..

Заказывать я тоже приноровилась по 2 размера.

А может быть вам успеет прийти еще одна посылка. там ведь на возврат дается 28 дней. Закажите новую, а эту попридержите. А когда придет купальник - там и определитесь)))

ежевод

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2011
29
154
28
Сыктывкар
Ilo, спасибо за ответ!
Но я через посредника решила заказывать именно потому что в мой город не шлют. Кстати, если кому пригодится инфа: я делала так как советовали в этой теме с настоящим билдинг адресом и шиппинг адресом с шипито (я им уже пользовалась) - не прокатило!!!! Обратилась к частному посреднику, она дала мне адрес для самостоятельных покупок - все равно отказали.
Требовали исключительно адрес на настоящее лицо. В итоге, сделала заказ через посредника и накатала им письмо гневное абзацев в 5 о том, что их принципиальное желание использовать ДЧЛ и не давать возможности пользоваться услугами посредника разрушают мою жизнь :ag:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Когда вещи с НАПа переходят на Аутнет меняется ли у них размер скидки?
Может измениться. Может быть меньше.
Еще не факт, что поймаете необходимое. Сроки появления после распродажи НАПа от нескольких дней до года (или вообще никогда).

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Марина, какие у вас параметры? Вы же 42ит брали? Я сторожу 44ит размер:)но в сомнениях, может 46 брать надо. Напишите свои ощещения от юбки, мала в талии или бедрах или проблема с подъюбником ? Спасибо
у меня сейчас 73-97. брала 42. В принципе конечно я её натянула, но она мне оооочень в обтяг, смотрится некрасиво, все жирушки подчеркнулись :( и ещё цветы тоже способствуют визуальному увеличению объемов.

GUNES добавил 06.02.2013 в 21:32
GUNES, очень жаль :( надеюсь не ввела Вас в заблуждение. Так как на свои параметры думала брать IT40, но надо было бы немного похудеть тогда, что в принципе и планирую.

Да нет, все нормально. Ко всему прочему кроме талии и бёдер у меня имеется послебеременный животик, вот он и испортил всю картину.

Brunusha

Новичок
Шопоголик
У меня все без изменений:dub: Ровно две недели с поступления посылки на таможню и неделю с подачи полного комплекта документов - таможенное декларирование.
Кто- нибудь получал посылку свыше 200 евро от DHL после 8-13 января?

• Like
Реакции: Petr@

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Список лоббистов этого безобразия (все за исключением ебэй):
http://www.akit.ru/portfolio/members/

на ебее я не покупаю, остальным бойкот)))

_Marine_ добавил 27.01.2014 в 21:06
_Marine_, похоже, с реэкспортом мимо - только в случае брака/ошибки

ну я и писала про брак в смысле дефект :)

• Like
Реакции: Sister Cohen

Arina_1914

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
65
17
0
Москва
Всех с Рождеством))
Подскажите пожалуйста, я дождалась 70% скидок, а на Маранты так и оставили 40%, как думаете скидку увеличат или уже нет? Стоит ли ждать или уже легче что нибудь другое заказать? :):ah:

Svetla_nka

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
1
0
0
Иркутск
Девочки, кто брал туфли - http://www.net-a-porter.com/product/335521
Как с размерами? В магазине брала босоножки той же марки - 39 размера. Спросила в тех поддержке сайта, они говорят брать 40 размер. Как быть?:ah:
Размер ноги у меня 26 см.

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Для меня Falke очень тоже ничего. 3 года подряд покупаю

Spanx лежат не распакованные, руки не дошли. Если кому надо могу открыть,посмотреть что там. Пишите

Volia добавил 05.03.2013 в 20:23
Спасибо,за информацию)а я решила воспользоваться услугами альфапарсела. Написала Напу можно ли указать адрес в UK,ответили-напишите нам полный адрес отгрузки.До этого выпросила у них бесплатную доставку(потом пришло письмо,что все заказы бесплатные до какого марта),сейчас еще попросила скидку 5% якобы на услуги посреднической кампании,которая доставит мой заказ,тк они не в состоянии.Теперь вот жду ответа) Надеюсь согласятся на мои условия. Уж очень хочется эти туфли и весны!

Напишите, пож-ста, по результату. Мне-то в прошлом году отказались высылать на адрес Альфапарсела, может с тех пор что-то изменилось. Так я бижутерию туда бы заказывала.

Но имейте ввиду, что VAT, если доставка в Англии, не вычтут, а это бывает прилично по стоимости..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.