Здравствуйте! Комфортных вещей хваст:
1. ASOS Boyfriend knit beanie - Grey / One Size
Мягчайшая шапочка, очень удобная, теплая (протестирована в минус 10, но пойдет и на более холодную погоду), материал отличный, плотный, упругий, скатываться 100% не будет. Брала за полную стоимость, о чем ни капли не жалею.
2. Adidas Quilted Track Top - Medium grey heather / UK 8
Еще одна суперкомфортная вещь – мягкая, теплая, приятная к телу. На меня села не в обтяжку, а чуть свободно, именно так, как я хотела. Боялась, что будут коротки рукава, но нет, рукава самое то. Предвижу, что из-за частого ношения будет затаскана мной до дыр. Моя бы воля, носила бы ее в режиме 24/7.
3. ASOS Oversized Hooded Funnel Parka - Blue / UK 8
О, как мне было страшно, когда я его заказывала - отзывов нет, живых фотографий в интернете нет. Боялась, что оно на меня сядет как мешок, ну и, конечно, коротких рукавов (стандартный страх всех высоких девушек). А вот ничего подобного!
Пальто в меру оверсайз, рукава, конечно, косточку не закрывают, но все в пределах нормы. Цвет красивый, материал плотный и теплый (в минус 10 на тонкую кофту в нем тепло, если надеть его на теплый свитер, то пойдет и на более холодную погоду). Воротник застегивается на кнопки и хорошо закрывает горло (ношу его без шарфа). Очень удачная покупка
4. Vero Moda Jegging - Blue / 26in Long
Ношу их вот уже неделю почти каждый день. С размером я угадала – сели отлично, просто тютелька в тютельку и по талии, и по бедрам. По длине – косточку закрывают, еще бы длиннее буквально сантиметр и было бы идеально (но это я уже придираюсь). Ткань тонкая, но плотная. Как известно, джеггинсы – это нечто среднее между леггинсами и джинсами, так вот эти джеггинсы по ткани ближе к полноценным джинсам. Очень узкие, но при этом хорошо тянутся.
Единственный минус – молния постоянно разъезжается, приходится поправлять. Цвет чуть менее насыщенный, чем на асосовском фото.
Сейчас в стоке есть еще и
такие, думаю, это такие же джеггинсы, но размеров там сейчас больше почему-то.
5. A Wear Marl Jersey Blazer - Charcoal / UK 8
Долго искала я на Асосе себе блейзер, но ни один из представленных мне не нравился. А вот этот мне приглянулся сразу, как появился.
Сел хорошо, в плечах отлично. Крой прямой, не приталенный. Спереди застегивается на крючок. Ткань приятная на ощупь, не стандартная костюмная, а такая мягкая что ли, но форму при этом держит. Цвет – приятный серый (на Асосе указано «древесный уголь», вот да, он самый). Где-то был еще точно такой же черный, но я не могу его найти - видимо, уже не в стоке.
6. Ganni Peggy Dress - Tanin / XS
Несмотря на то, что с прошлым платьем Ganni я крупно промахнулась, это платье стало для меня приятным сюрпризом. Вообще эта марка мне очень нравится. Я просто обожаю подобную одежду: отсутствие узоров, необычный, немного грубый и лаконичный крой, геометричность линий – все очень по-скандинавски (Ganni, как известно, датская марка).
Отлично платье, из приятной ткани (у меня уже есть
юбка Ganni из точно такого же материала, так что мне заранее было известно, что здесь я не промахнусь). Размер мой, талия на месте (!!!), прямо там, где и должна быть. Платье застегивается спереди – юбка на пуговицы, верх на маленькие кнопочки. Все бы ничего, но вот поместить кнопку на талию было не самым лучшим решением: если сесть, или как-нибудь резко повернуться она, естественно, расстегивается. Но я уже без особого труда это исправила, отпоров кнопку и пришив на ее место обычный крючок.
Пока писала, оно пропало из стока, но появляется там регулярно в разных размерах.
7. Fred Perry Classic Striped T-Shirt - Snow white / UK 8
С Фредом Перри все понятно без лишних слов. Майка чуть свободная, сидит на мне примерно как на модели. Ткань приятная, нежная, крой отличный, логотип вышит аккуратно. Никаких неожиданностей, всем бы маркам такое постоянство.
8. TOMS Classic Canvas Flat Shoes - Red / UK 6
Чудо, а не тапочки! Практически невесомые. Сели на мою ногу миллиметр в миллиметр, причем как в длину, так и в ширину. Ногам в них очень комфортно. Подошва сделана из какого-то легкого материала, не могу сказать, насколько она водоустойчива, пока не проверяла. Красивенные, цвет сочный, форма оригинальная. Опять же, вещь из серии «буду носить, не снимая, пока не заношу до дыр». Страшно за их судьбу, но, думаю, это не последние мои TOMS, хочу еще.
9. Converse All Star Seasonal Raspberry High Top Trainers - Rasberry / UK 6
«Конверсы? За такие деньги?! Конечно надо!», - подумала я, когда увидела, что конкретно эту модель шипят в Россию. Вопросом «А зачем, собственно, мне розовые конверсы?» я, конечно же, не задавалась
Ну да, они дико стильные, с качеством тоже все понятно, но РОЗОВЫЕ (если быть точным, цвета raspberry, но это не малиновый в нашем понимании, а такой ягодно-розовый). Короче, надо подумать, с чем мне их носить, чтобы не выглядеть подростком, примкнувшим к эмо-культуре (буду рада любым советам). По ощущениям, большемерят на полразмера – ноге в них свободно.
10. Supremebeing Mont Bear T-Shirt Exclusive To ASOS - White / M
Эта вещь сейчас не в стоке, но все равно хотела бы про нее написать, потому что отзывов по этой марке не так много, а жаль – марка отличная.
Не знала о существовании такой марки и не планировала покупать никакие из ее вещей, но этот медведик меня будто загипнотизировал с самого появления этой футболки на сайте. А когда цена упала аж в два раза, я не могла ее не взять, даже несмотря на то, что наиболее близкого мне размера S (футболка из мужского раздела, на минуточку) в стоке уже не осталось.
В целом, я не надеялась получить что-то более внятное, чем медведика, напечатанного на тряпке, но нет – качество исполнения оказалось ОТМЕННОЕ. Швы ровнехонькие, ткань качественная, все отлично обработано-прошито, я в восторге. Ну да, размер M ожидаемо большой, но у нас же мода на оверсайз?
"Да, у нас мода на оверсайз!" - отвечает мой писклявый внутренний голос. Так что эта футболка уже заняла почетное место в моем гардеробе. А на марку очень рекомендую обратить внимание. Сейчас в стоке есть
похожие футболки этой марки.
Если нужны фото чего-либо - могу выложить поздно вечером