Всем привет, всех с прошедшим Новым годом и Рождеством, ну и с наступающим Старым Новым годом)))
Я вернулась с моря, дома ждали посылки) Опоздали, хрюшки (хотя пришли 28 декабря), купальник не успел искупаться. Еще пару посылок от середины ноября до сих пор где-то гуляют (в том числе и с платьем на НГ!)))
Почти все вещи аут оф сток, периодически мелькают снуд и кеды в 3 и 5 размере.
Купальник-невидимка Pepe Jeans Paisley Moulded Triangle Bikini, S. Я покупала за 15 фунтов, сейчас подешевел. Хорошее качество, мои любимые пейсли, но я частично пролетела с размером - трусики могли быть и поменьше (но они на завязках, так что нормально), а вот в чашки моя грудь (32D) не упаковывается. Чашечки очень странно сделаны - они жесткие, дублированные поролоном, но сама форма какая-то очень направленная вперед, а-ля треугольные бра родом из пятидесятых, грудь стоит двумя отдельными конусами. Возможно, М-ка сидела бы куда лучше. Если вдруг есть желающие поменять верх M на мою S - буду рада.
Платье ASOS Bandeau Skater Dress, 8 размер. Нормальное платье, покупала я его за 7 фунтов, за эти деньги отлично. Не просвечивает, швы ровные, трикотаж в меру плотный. Верх двойной. Силиконовых полосок на лифе нет, но при ходьбе вроде не сползает. Длина на мне как на видео.
Кеды Spring Court Glove High Top Leather Trainers, 5 размер. Совершенно не понимаю первой их цены! Сделаны нормально, кожа не как на фото, равномерно прокрашена и без следов клея, но дырочки на подошве не очень ровные. В комплекте белые шнурки и пачка проспектов о том, какие это клевые кеды, как они чудесно дышат и какая у них офигенная кожа. Чуть великоваты, 4,5 размер был бы идеален.
Очки Jeepers Peepers Aviator Bar Sunglasses и цепочка для них. За сезон я теряю/убиваю по три пары очков в среднем, поэтому купила себе вторую пару джиперсов. Сели они на меня хорошо, сделаны вполне добротно, уф-защита на них 300.
Ну и напоследок снуд Alice Hannah Angora & Lambswool Blend Lace Knit Snood. Про него тут уже не один раз писали, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - он чудесный! Очень широкий, около 70 см, обернуть вокруг шеи его можно два раза. Теплый и нежный, красивая ажурная вязка. Он мелькает в стоке иногда, советую ловить!
Если нужны фотографии - пишите, завтра сделаю.