Всем привет Очередной мой хвастик
1.
Блузка ASOS 6UK.
Приятная блузка во всех отношениях. Не знаю, что меня дернуло заказать 6-ку. а не обычную свою 8-ку, но это было абсолютно верное решение! Когда я её примерила, мне показалось, что все же прислали 8-ку, посмотрела бирку - нет, 6-ка. Вывод - она широкообъёмная, т.е. 8-ка села бы парашютом. Ткань приятная, гладкая, несколько тяжеленькая, цвет насыщенно горчичный. Кармашки специально пришиты свободным припуском для расслабленного подвисания. Скрытая застежка на пуговки, складки её полностью закрывают. Абсолютно непрозрачная. Отличная офисная (и не только) блузень
2.
Блузка Max C London 8UK.
Блузка покороче, чем горчичная, заправить её не получится (будет вылезать из брюк если сесть), но оно и не нужно, она хорошА навыпуск. Размер отлично подошёл, блуза свободно сидит, плечики точно на местах. Ткань приятная, неколючий текстурный полиэстер. Цвет - насыщенная светлая фуксия, на сайте цвет в более красный оттенок. Блузка отличная, на сайте сейчас есть такой же розовый цвет и нюд.
3.
Блузка River Island 8UK.
Очень приятная блузка, даже не такая прозрачная, как на сайте. Размер идеально подошёл, фасон свободный, спинка удлиненная, полукругом. На полочке лжекармашек, фурнитура золотая, надеюсь, небыстро облетит. Рукава интересные - широкий фонарик, обожаю такие
4.
Блузка Jovonna 8UK .
Если первые три блузки отличные, красивые, великолепные, то эта блузень - просто
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Как же она красиво, "аристократично" сидит! Кружево хоть и не гипюр, но очень нежное, тонкое, филигранное... Черная ткань - полиэстер, не совсем гладкий, но тем не менее приятный, чуть тяжеленький. Воротник из черного мягкого кожзама, боюсь, потрескается со временем, но пока всё ок. Размер 8ЮК отлично подошел, плечи на местах, вообще ощущение, что вещь по мне шили. Удлинённая, длиннее горчичной, навыпуск обалденно, заправлять не буду
5.
Джинсы Diesel 26in\32Reg
Тёмно-синие, чудом выловленные за 25 фунтов. Вообще дизелЯ у меня стандартные 26 размер, но в эти я с трудом влазию, хорошо хоть эластана 2% имеется, иначе даже не пролезла бы в них до колен (давит в районе попы и чуть ниже. Сидят как на картинках сайта, на мой рост длина до пяток. Низкая посадка, когда садишься.... все задние прелести наружу. Но всё равно супер. Я просто люблю Дизель, и не могу сказать плохого об их вещах
6.
Платье Asos 6UK.
Взяла 6-ку со скрещёнными пальцами, так как 8-ки мелькали в тот день, но мимо меня. О чудо! подошло идеально! Даже не обтягивает благодаря А-силуэту, а лишь облегает фигуру; длина отличная - полторы ладони выше колена, моя любимая длина! Ткань приятная, диагональный рубчик, гладкая ткань чуууть ворсистая (я имею ввиду, что не атласно гладкая), подклад имеется полиэстровый гладкий. Сшито всё идеально, нитки не торчат, всё ровненько, кармашки (НЕ обманки) точно ровненько пришиты. Офигенское офисное платье! Стиль 60-х. Завтра надену, наведу черные стрелки... не, губы красной помадой красить не буду, и так все в обморок падать будут
7.
Платье Asos 6UK.
А вот с этой 6-кой облом, влезть в него не смогла, попец нужен не больше 85 см., наверно. Чёткая 6-ка. А так качество приятное, модель интересная, крой прямой, приятный полиэстер без подклада. С удовольствием поменялась бы на такое же платье (или с зелеными вставками) на 8-ку. Идёт в пристрой, если не найдутся желающие - поедет домой.
8.
Туфли Miss KG 4UK.
Персиковые. Про эти туфли много написано, подпишусь под положительными отзывами. Они настолько красивые, милые, аккуратные, просто туфельки принцессы
Единственное - пятка свободновата, хотелось бы размер 3,5 чтоли... А за такие деньги - это просто подарок!
9.
Расчесон Tangle Teezer Compact Styler Professional Detangling Brush.
Взяла компактный, черно-розовый, так как стандартный размер фиолетового цвета у меня уже есть и нравится. Танглотизер прикольный, несколько игрушечный, тяжелее стандартного из-за того, что у него есть крепление для крышки. А так - супер.