Приближается купальный сезон, поэтому хваст про купальники
1.
The Plunge Push-Up Top, DC-295-721, размер 32В и
Ruched Side Bottom, DC-292-949, размер М, цвет palm
Шикарный купальник, цвет соответствует тому, что на сайте, на моих фотографиях темноват получился. Единственное, на сайте мне казалось, что пальмы на белом фоне, а на самом деле на розовом. И подкладка внутри розовая. Пуш-ап не очень большой, но пушапит хорошо. Либо это из-за того, что размер взяла не свой обычный. Обычно я все купальники и бра беру 34А, а тут взяла меньше в обхвате. Застегиваю на самую свободную застежку, чуть-чуть туговато, но думаю, что растянется. На широко расставленную грудь подошел, сидит комфортно. Лямки на шее завязываются.
Плавки свободноваты, взяла М, потому что на момент заказа Ски не было, боялась, что и М пропадет. Но потом появилась и Ска, едет в следующей посылке, так что эти продаю, кого заинтересует, пишите в личку.
2.
Tie-front Halter Top, DC-295-131, размер XS, цвет Sugar coral и
Bikini Bottom, PP-294-175, цвет White rose, размер S из клиранса
Цвет отличается от того, что на сайте,более яркий, на сайте темноват, и в реальности больше в оранжевый (у меня на мониторе на сайте больше в розовый уходит). Приятный, не неоновый, с шиммером. На спине и на шее завязывается, спереди завязка тоже функциональная, можно менять ширину между чашками, потуже-послабее, только завязка слишком длинная, не придумала еще, как ее красиво завязать. Одеть изначально не совсем понятно, как, так как треугольники одинаковые, завязки по длине одинаковые, что на шею, что на спину, поэтому пришлось присматриваться только по пуш-апу. Пуш-ап похож как в Riviera (или сейчас Draped halter top), но помягче слегка. Чашка твердая, без косточек.
Плавки из клиранса, обычные Ruched side bottom, любимая моделька.
3.
Starburst Bandeau Top, DC-297-101, цвет white stone, размер S и
Ruched Side Bottom, DC-292949, цвет Blue jungle print, размер S
Обычное бандо, все, как всегда, тонкие вкладыши, две завязки на шею, сзади застежка. Брошка красивая, аккуратная, на солнце переливается. Единственное, бандо над грудью пережимает слегка, хоть там вроде резинки и нет никакой, и слегка выворачиваются края наружу в том месте, где петельки для лямок на шею.
4.
Push-Up Triangle Top, DC-292-277, цвет Natural leopard, размер XS и
Toggle bottom, DC-292-267, цвет Natural leopard, размер S +
Logo Brazillian Bottom, ZN-292-272, Natural leopard, размер S
Плавки заказывала давно, и те, и другие, еще до Нового года, верх был в бэке тогда. Toggle bottom успела уже выгулять, S туговата, цепочки сильно врезаются (хотя когда только одеваешь, этого не чувствуется совсем), остаются от них глубокие следы. Может М была бы лучше, но могла болтаться сзади. Brazilian bottom уже сейчас нет на сайте. Мне кажется, смотрятся немного массивно по сравнению с этим верхом.
Лиф с пуш-апом внизу, чашка твердая, на завязках на шее и на спине, треугольнички ездят, можно отрегулировать ширину между ними, застежка спереди спаяна, не открывается. Мне кажется, не для большой груди, держать будет плохо. На маленькую идеально, пушапит хорошо, нигде ничего не вываливается.
5. И напоследок
Racerback Lightly Padded Bra Top, DC-295-688, цвет Creamsicle, размер S
Обычно все бра-топы беру в размере S и они слегка давят под грудью (там, где внутренний бра), этот же под грудью совершенно свободно, можно было XS брать. От того, что свободно сидит, периодически съезжает вниз и грудь получается не там, где надо. Просвечивает, видно, как образуются складки на внутреннем бра. Ну и цвет не слишком впечатлил, бледнее чем на сайте, какой-то никакой. Если только на загар будет хорошо. Ткань тонкая, очень легко мнется.