А с корзиной все ок? Какие позиции набрали? У меня работает кодик. Может в другом браузере попробовать?Oliyunchik, смотрела... на -25 не сработал! а на -15 не хотю....
Я обычно купоны смотрю тут
А с корзиной все ок? Какие позиции набрали? У меня работает кодик. Может в другом браузере попробовать?Oliyunchik, смотрела... на -25 не сработал! а на -15 не хотю....
Нам сейчас 3 месяца, вес 8 кг носим картерс слипперы на 6 мес, у картерса сеты малоиерят, боди с сетов на 9 мес носим, один и тот же размер например слиппер, если он в сете, то будет меньше, чем если бы он был отдельно. То, что на 9 мес уже скоро будем носить... В общем-то по сайз чарту все правильно у них написано 6 мес это от 5,7 до 7,5 кг... Правда где таких детей найти...шьют-то в Китае по ним наверное и равняются
light breeze, отшипил мне сегодня картерс заказ от 02/03
ilaz74, вот интересные люди, то они карты проверяют , а тут такой большой заказ сразу и отшипили... а налоги я думаю они имеют ввиду tax ,который оплачивается в некоторых штатах ... Удачи вам
Девочки, кто-нибудь для покупок использует карту Кукуруза Евросети...проблемы с магазином были?
только что сработал CA925YHJ 20% действует до 4/10/13,за что предыдущему автору гиганское спс!!! и +сработал -10$