Я заказываю уже 3 года- и зимой в том числе. У нас зима это -10-30, ничего не портилось.Возможно спрашивали, но я не нашла Зимой заказывать можно? Не испортится косметика (крема) от транспортировки по морозу?
Я заказываю уже 3 года- и зимой в том числе. У нас зима это -10-30, ничего не портилось.Возможно спрашивали, но я не нашла Зимой заказывать можно? Не испортится косметика (крема) от транспортировки по морозу?
Ну вот работает значит маскамои меня уже не мучают, а иногда хочется обнять, чмокнуть)
вот и я говорю об этом) А когда кожа еще и сама по себе сухая да еще и заматировать ее, видок ваще не айс.что женщинам после 40 лучше показывать кожу увлаженной
Я первые месяцев 8 использовала вокруг глаз мизон улиточный который для глаз специально, он совсем другой по консинстенции, более жирный и ощущения от него совсем другие, но впитывается он совсем небыстро в отличии от того что для лица и утром меня начало напрягать долго ждать пока впитается чтобы краситься начать, ну и я перестала его покупать. Мажу обычный на все лицо, глаза воспринимают нормально.O.Tatjana, Татьяна,Вы так долго пользуетесь улитками,скажите,их можно мазать вокруг глаз и как вообще они влияют на подглазья?
Меня преимущественно глаза волнуют,скорее один -правый
а я на обоих сплю ааа у меня ведь оба глаза под угрозой!!!Потому что мы на нем спим
Лена а ты как относишься к альгинатным маскам? Давно смотрю на них. Вот чисто по составу от них смысл есть? И почему под них серум еще можно (даже нужно) ее одной нехватает?разные сыворотки можно наносить под альгинат, кстати)
не это дохлый номер, только расход увеличивается))))я начала с эксперимента на муже
так признавайтесь сразу, где купить. Все равно ведь спросят )))