Насколько протеин повлияет на скорость набора мышц в нужных местах если не пойду в тренажерный зал?(c)
Какие добавки,препараты на ваш взгляд нужно добавить? (c)
могу с уверенностью сказать, что нужно "убавить" - "без сладкого не могу-становлюсь нервной"(с)
Какие именно контрацептивы? Сейчас "какбэ" не 20й век и с них достаточно проблематично "набрать" лишний вес, разве что только дозы "лошадиные" при определенных заболеваниях прописывают...
Для начало следует разобраться в голове с несколькими вещами:
1. Лишний вес - это не вина ( в большинстве своем ) гормональных препаратов, причина, скорее всего, в Вашей "нервозности" и методах борьбы с нею. Кстати, в условиях стресса организм начинает запасаться "жирком", так что с нервишками бороться все же следует, но не сладким.
2. Протеин - это не чудодейственная панацея, о каком росте "мышц" вы говорите? Если вдруг наткнетесь на белок, с которого начнете расти в "правильных" местах без соответствующих нагрузок - дайте знать...
3. жировую попу превратить в мышечную и аналогично с бедрами(с)
Обязательно ли идти в тренажерный зал,для того,чтобы прийти к нужной мне цели?(с)
если цель указана правильно - то обязательно нужны определенные силовые нагрузки , которых Вам шейпинг, при всем моем уважении, вряд ли даст...подтянуть он вас , возможно, подтянет...но мяса вы там точно не нарастите...
4. в наиболее короткие сроки(с)
Скоро только кошки родятся(с)
Ну и по классике, чем питаетесь?в какое время?в каком "кол-ве"?Собственно интересен Ваш режим ( или его отсутствие )
з.ы. хотелось бы , конечно, чтобы люди уже начали читать какую-нибудь элементарную информацию, прежде чем писать в ветке, хотелось бы действительно обсуждать "спортивное питание" , а не раз в неделю талдычить, что протеин и белок - синонимы, которые чуда с Вашей фигурой не сотворят