Сколько времени прошло с момента заказа посылок на мужа?ПОТОМ МНЕ ПРИСВОИЛИ код и мой муж(прописан в другом месте)оформил заказ на свою банк.карту(я по своей заказывала),вставил мой код и заказал 2посылки.Мне ревордсы в итоге так и не дали.Почему?мы что-то не так сделали?по моему никакого криминала тут не было же?и можно ли куда-нибудь написать?Очень жду от вас ответа
Сначала реворды появляются у вас и ожидают подтверждения. Пока их не подтвердят, тратить их не дают. Насколько я помню, подтверждение может занять 3 недели (может по срокам я и ошибаюсь, но это точно не быстро)
Всю подноготную по ревордсам можно посмотреть здесь. Вводите свои данные аккаунта и смотрите как, куда и когда поступали к вам ревордсы (закладка Активность, вкладка Rewards). Если у ревордса статус "Pending" (оранжевым цветом пишется), то он еще не подтвержден и использовать его нельзя.
У меня еще с 27 февраля ревордсы не подтверждены
Sasha_sm добавил 21.03.2013 в 10:49
У меня трек-номер CD, за статусом на Федексе "In transit to destination country", статус «Экспорт» так и не появился посыль от 04.03.
Почему не так, как должно быть?
Непонятно. Вы на Федексе ждете или на ПР проверяете?
Последнее редактирование: