Это я писала раньше
Уже 2 дня судя по данным отслеживания посылка должна быть на моей почте, говорят, что еще не приходила...
За 4 дня два раза ходила на свое почтовое отделение, звонила - посылки как не было, так и нет.
Долго ждать не смогла, позвонила на Главпочтамт и "навела там панику". Меня в "лес посылать" не стали, посылку начали искать. Говорят, посылка в мешке с другим номером, какой номер у мешка неизвестно... я "забомбила" их звонками, они связались с Москвой, выяснили номер мешка.
Оказалось, что в Москве, упаковав посылку в белый мешок, неправильно указали адрес, вместо номера дома 571, написали 57 - ВО КАК!!!
Естественно посылка меня не нашла, очутилась в другом почтовом отделении города.
Хорошо, что была с треком, иначе я бы её не разыскала и отправилась бы она обратно в Херб. Вот так вот могут теряться безтрековые посылки...
Как обслуживают у нас почтовики - это вообще отдельная история...недоумевали почему я хочу взвесить посылку и почему прошу открыть белый мешок.
Говорят, сначала подпишите бумагу, а потом забирайте мешок и делайте что хотите...
Хербовцам благодарна, все в посылке было аккуратно упаковано, в подарок положили салфетку и леденец на палочке
Всем быстрых посылок!