Это уже обсуждалось в самом начале теме-не надо тыкать этим постоянно в человека.Прочитайте начало темы.Интересно бы узнать и кто это такой активный тут, а в прошлый раз не выслал подарок?
Может и в этот раз не отправили ?
Мне тоже отправлена, а девчонкам моим нет. Я уж, грешным делом, думаю, лучше бы я осталась без подарка, чем они. Младшая хорошо еще ничего не понимает. А двойняшки мои, хоть им по 1 г. 8 мес., но уже прекрасно понимают, кто такая Снегурочка и ждут от нее подарки
Поэтому поддерживаю идею о том, что если не будут высылать подарки, то пусть хоть предупредят, я тогда сама им подарки составлю, якобы, от той самой снегурочки...
alinka32, ЕЛЕНА!!!!!
Я точно знаю это Вы моя снегурочка!!!
Я очень-очень извиняюсь за то что так долго не писала! (мы переезжали на новую квартиру это и хлопоты и отсутствие интернета
Да,создается впечатление,но тебя уже все раскусили-просто сегодня не твой день.А так ты добрая и пушистая.
аналогично
у нас уже во всю зима... снега столько навалило, сколько за всю прошлую зиму не выпадало. и в городе ужас что творится - везде аварии, во дворах машины замело по крышу, на дорогах все застревают кругом, маршрутки ходят через раз... конец света какой-тоВезьде такая красота уже, правда отсутствие снега мешает проникнуться этой предновогодней атмосферой(
Т.е. вы хотите сказать,что девушка получила изначально отосланный пустой пакетик с пупыркой,а работники ПР тут ни при чем?!Я вам верю!
а может кому то стало бы и легче, что вы бы написали что рады любому подарку, но жаждете сурприз!!!! и снегурочка бы ваша не переживала, что вы привереда и будете потом ругать ее за неправильный выбор.
по моему с мужчинами вообще в этом плане ужасно сложно. мой муж например всегда говорит, что ему ничего не надо но когда получает подарок - глазки сверкают не меньше, чем у нашего двухлетнего сыночка при виде конфетки