Сообщение от Anastasiya07
С абером вообще беда, termeet, Штаны пока не влезают
. дико извиняюсь . подумал что накрылся мой заказ. и сам зарегился в абере и заказал эти штаны . а счас себя вижу в корзине . Анастасия пока не поздно отменяйте мои брюки . Сорри.сейчас 141, штаны за 78 не лезут уже
Я брала платица/кофточки - по росту оказались хорошо) Сейчас хотела джинсики заказать - боюсь длинные будут.Кукуш, слим - приталенные, плюс - как раз должен подойти более "объемным" деткам =))
5 лет на сейчас круто конечно... а по росту то велик наверное? Может тогда другую марку посмотреть?
Кать минусуется 30% или 30долларов???
Настя, а ты же в кейс еще просила камеру закинуть в другой посылке?surimi, я коробки не убирала в целях сохранности, но вес что-то уменьшился, разницу все равно вычитала, так что не знаю как приедут. Последнее время качество упаковки ШФ меня сильно не устраивает, совершенно не учитывают пожеланий по упаковке, удалению инвойсов, и упаковки вещей в принципе. Открыла СП 60 и в куче вещей откопала карандаш для губ вроде и помаду, тупо брошенных в самый центр, без всякой упаковки в пупырку, причем карандаш лежал рядом с детскими комбезами, которые были даже без пакета, если ли бы он открылся, хана детским вещам(((((((((( Ужасно расстроена. Так же в посылке был телефон Катин, который я вместе с айпадом своим просила положить в кейс (кейс муж заказывал, крепкий) так фигушки, все отдельно(((((
Не-не-не, это папа себе заказывал какой то китайский телефонAnastasiya07, ни че се(( что-то безобразие какое-то( а пожловаться там некому??
А что вы за тел заказывали? Айфон наверное? И айпад и тел оригинал?) сколько вышли?)
там же от 100$ бесплатная..ааа, там еще доставка 7
Это емс так обещает? супер))) просто, что-то не нашла у них инфо.Сейчас EMS должны побыстрей доставлять. А летом вообще красота 4-7 дней и импорт))