Anastasiya07, Настя, трек прислали от заказа с ebay. воть 9405511201080847814567
не, я за это не переживаю))) я чего спросила - если б не списали, то у меня сегодня прислали купон с такой же скидкой)) если что - перезаказали б))Да ,сразу же. Не беспокойся, решим вопрос, это не глобальная проблема)
придется долго ждать, пока я померяю))) мне ж рожать в конце апреля, мерить я их буду полноценно по поясу только в мае, а то и летом))cloudberry-l, аа, ну ок, тогда подожду, там на мои эти штаны все равно скидка 30% не действует) я тоже кстати жду 68)) ты просто напиши тогда пожалуйста как помериешь, что там с размером))
сын прошлой зимой в таком возрасте относил такие каламбиевские штаны и пуховичок с тао на морозы и каламбиевский раздельный комбез 60 гр утеплитель но более теплую зиму-весну-осень.
вот деми комбез с утеплителем 60 гр хорошо слитный, а вот теплый зимний, мне кажется, все же лучше раздельный, что б если зайдете куда, то можно было куртку расстегнуть-снять.
Вот и я тоже. Как зайду на сайт, так и ухожу в недоумении. а у меня еще и ноги худые, мне так вообще кажется,что на меня ничего там нет)) А вчера заглянула в Европейском в этот магаз, лежали там джинсы и на тощих, но я себя как-то неуютно почувствовала. Ни одного посетителя и куча консультантов. Даже как-то неловко стало примерять их чисто для примерки))
Привет,девочки. Как нам без Насти неспокойно)) И сразу что-то хочется купить. Чтоб отвлечься и вас отвлечь, покажу минихвастик сапожек Крокс. Сегодня выгуливала их в "каше"-лужах. Такие крутые! И ногам тепло. Единственный минус - широковаты в голенище, но это моя вечная беда, ноги слишком худые.
Смотреть далее