Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, помогите))) когда то в прошлом году делала первые заказы на VS, что бы не попасть на растаможку( заказ был большой) разбила на две части и отправила на свой адрес( совпадает с биллом) и на адрес подруги. Первый заказ успешно прошел, второй стопнули( звонила, как могла объясняла, почему с одной карты оплачиваю разные доставки). Все последующие доставки были на домашний адрес( и Билл и шиппинг совпадает). Свой 6-ой заказ отправила на мейлфорвардинга- посредника США ( заказ уже на складе) через пару дней после отгрузки отправила еще один опять на посредника( уже отшипили) заказы небольшие в пределах 150$. Вот теперь сижу и думаю, как часто можно выкупать и на какую сумму, что бы благополучно уходило на посредника и не попало под бдительность VS. По какому принципу они блокируют заказы?
Спасибо большое, написала в чат, очень радушно сказали что деньги за него мне вернули за минусом многоуровневой, я написала что буду покупать другой верх в таком же цвете, на что мне предложили оформить отдельным ордером, и девушка сама мне оформила в чате заказ. Со стоимости минусовали скидку которую я бы потеряла 12,22$ и сделали фри шип. Не прошло и минуты как сняли деньги с карты. Теперь буду ждать когда за процессят
Irina686 добавил 08-14-2013 в 10:42 PM
Надеюсь что по цвету сильно не будет отличатся
Вроде цвет одинаковый
Девушки, подскажите. Получила первый заказ и там лосьен за 20$ разлитый. При этом он был в коробочке.. Он сверху с круглешка должен выливаться, а сам разлит и аж потек возле крышички, очень потек. Как вернуть? Или заменить? Это их вина же?((
Есть другая карта! Уже зарегистрировалась! Сделала заказ, а он уже минут 40 In Process((( Думаю проблемы будут раз так долго деньги не снимает((((
Irisha-87 добавил 10.05.2013 в 02:20
А если этот заказ зависнет? что делать? звонить не хочется да и пока письмо "перезвоните мне " не приходило! Возможно отморозится от заказа и сделать его с первого акаунта?
Старая тема тут. Пользуйтесь ПОИСКОМ - это не больно http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1684
[WARNING]3 правила для оформления заказов:
1. Нельзя платить картой, которой оплачивали с другого аккаунта.
2. Не держите на карте сумму больше, чем нужно для оплаты заказа.
3. Не меняйте инфу в БИЛЛИНГЕ: после смены биллинга меняется и customer number, поэтому заказы старого номера клиента не отображаются.[/WARNING] Victoria's Secret FAQ ~ Часто Задаваемые Вопросы~
-------------------------------------------------------------------------------- Сколько вещей можно заказать в 1 посылке?
Максимальное количество товаров на один заказ - 30, неважно клиранс это или нет. Но при этом Вы можете заказать несколько штук одной и той же позиции. Например, крема, лосьоны, шампуни или трусики одного и того же размера и цвета. В итоге, количество единиц товаров будет больше 30, но число позиций (строк) - 30. Добавляя 31-ю позицию, 1-я автоматически удаляется из корзины.
Смотреть далее
Про ANGEL CARD (Только для граждан США!) прочитать можно здесь. МЕГА-инфа про Секретные коды VS здесь, а задавать вопросы в теме. Код не работает! Почему?
Возможно, Вам нужно попробовать различные комбинации этих кодов, особенно когда Вы хотите использовать их одновременно. Убедитесь, что вы ввели код правильно и без пробелов. Коды типа -$10Off не могут быть использованы вместе с кодами бесплатной доставки! Большинство кодов не действуют на вещи из раздела Clearance.
Смотреть далее Я использовала скидочный код. Если я верну или обменяю что-нибудь, то я потеряю эту скидку?
Если Вы использовали многоуровневый скидочный код, например $15 со $100, то Вы потеряете эту скидку, если вернете что-либо, но сохраните, если обменяете на равноценную вещь.
Смотреть далее Могу ли я использовать эти коды в магазинах?
Нет, не можете. Коды можно использовать только онлайн. В магазине могут проходить какие-то рекламные акции, но распечатанные купоны действуют только в США.
Смотреть далее Где искать скидочные коды?
Каталоги, электронная почта (подпишитесь на рассылку на сайте VS), обычная почта, баннеры на сайте, в магазинах VS, в популярных журналах. По этой ссылке вы найдете много кодов (на английском). А также в этой теме форума.
Смотреть далее
Могу ли я сделать несколько заказов в один день?
Да, но лучше этого не делать. После того, как Вы сделали заказ, подождите пока его отправят, прежде чем делать следующий. Если же Вы этого не сделаете, то можете привлечь к своему аккаунту излишнее внимание и появится риск того, что все Ваши заказы отменят и Ваш аккаунт будет поставлен под подозрение в коммерции. Ваши будущие заказы возможно будут отображаться со статусом «unknown» и Вам придется звонить в специальный отдел, только после этого Ваш заказ будет готовиться к отправке.
Статус заказа “Processed” значит с вашим заказом все в порядке и он собирается.
Статус "Payment Pending" означает, что ВС по каким-то причинам не может получить оплату по заказу.
Если же статус заказа “In Process” и он не меняется в течение пары дней, то возможно ваш аккаунт был поставлен под подозрение. Вы можете звонить в службу поддержки и выяснять состояние вашего заказа, но делайте это на свой страх и риск. Так как это может привлечь излишнее внимание к вашему аккаунту, но возможно это будет единственным путем разобраться, что же все таки происходит с вашим заказом…
Смотреть далее Статус моего заказа все еще «Processed», почему?
Заказ обрабатывается в течение нескольких дней, прежде чем он будет отправлен. Не волнуйтесь, если такой статус остается на протяжении 3х или 4х дней. Иногда это может занять неделю.
Смотреть далее Статус моего заказа все еще «In process», почему?
Такой статус означет, что у ВС есть вопросы к вашему заказу, но, если вам не приходило писем с просьбой позвонить, то через 2-3 дня статус может смениться на «Processed» и ваш заказ начнут собирать. Если же и дальше статус не меняется, то придется звонить.
Смотреть далее Когда отправят мой заказ?
Вы можете заметить, что ваши заказы медленнее обрабатываются в «высокий сезон» (например, в праздники, такие как Новый Год или Рождество). Тем не менее, обычно с того момента, как вы сделали заказ (если все в порядке), деньги списываются в течение двух рабочих дней. Затем в течение других 2-3 дней заказ уже высылается. Вы получите уведомлению на электронную почту на следующий день, после того как ваш заказ будет отправлен. Но бывали и такие случаи, что у одних заказы высылали очень быстро, а у других очень медленно.
Смотреть далее Метод доставки заказа
Когда Вы проверяете статус Вашего заказа и в графе “ship method” написано “BROKER WORLD WIDE”, то это означает, что Ваш заказ был отправлен обычной почтой (USPS). Если же там написано "Eshopworld", то Ваш заказ отправлен экспресс-доставкой. Вы всегда получаете посылку тем способом, который оплатили. Если она послана экспрессом, то Вы получите номер для отслеживания посылки «tracking number». Если же USPS, то есть обычной почтой, то номер для отслеживания Вам будет предоставлен только если посылка свыше 2 кг и была отправлена Приорити, а иначе у Вас не будет трека.
Смотреть далее Сколько будет стоить доставка?
Доставка зависит от суммы. Можно посмотреть стоимость в таблице ниже.
За экспресс доставку нужно будет доплатить еще $20. Чтобы избежать проблем на таможне России, нужно уложиться в лимит 1000 евро за все заказы в течение 1 календарного месяца при доставке ЕМС, включая сумму за доставку (В Украине в 300 евро, не включая стоимость доставки).
Смотреть далее
Если я закажу вещь бэкордер (backorder), которой временно нет на складе, то я могу рассчитывать на скидки?
Да. Такие вещи будут отправлены позже, как появятся в наличии (бесплатно, обычной почтой), и все скидки также применимы к заказу. Бэки всегда посылают обычной почтой.
Смотреть далее Я получила подарок вместе со моим заказом. Нужно ли мне его тоже возвращать, если я отправляю часть моего заказа на возврат?
Если вы что-то возвращаете, то возможно вам нужно будет вернуть, а может и нет. Все зависит от оператора VS, с которым вы будете говорить и от вещи. Если подарок – какая-то вещь по акции и вы не можете ее найти через поиск (например собачка пинк или сумка), то скорее всего вам не нужно ее возвращать. Но если эта вещь присутствует в каталоге (например трусы пинк или блеск для губ), то они могут списать дополнительно сумму этой вещи.
Смотреть далее У меня есть вопрос относительно размеров...
Вещи из серии ПИНК обычно маломерят. Ваш размер бюстгалтера может отличаться. Например, ваш размер в коллекции Very Sexy Bra будет 38B, а в другой коллекции BBV уже 36C. Конечно же лучше всего примерить их в магазине, чтобы понять свой размер, если есть такая возможность.
Visa electron не подходит для оплаты. Другие карты -да. Сначала VS зарезервирует необходимую сумму на карте. После того как успешно пройдена авторизация, деньги списываются. Причем, если есть "backordered" вещи, то за них Вы платите только тогда, когда они появятся в наличии (примерная дата указана в статусе вещи, но может быть и раньше).
Смотреть далее Что такое "Love list" на сайте VS?
Это список понравившихся вещей. Можно сначала добавлять вещи в этот "список желаемых покупок" (просто нажав на "сердечко", вместо "add to bag" = добавить в корзину), особенно если не можете определиться с некоторыми вещами, а затем уже оттуда в корзину.
Смотреть далее Я не вижу заказ в своём аккаунте, что делать?
Возможно, Вы поменяли данные в биллинге, поэтому все старые заказы не отображаются. Поменяйте информацию снова. Если не поможет, можно не залогиниваясь в свой эккаунт, найти внизу на главной странице ВС строчку Check order status и вбить свой мейл и номер интересующего заказа в окошки справа.
Смотреть далее Высота каблука в дюймах, сколько это сантиметров? 1дюйм = 2,54см
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я сделала заказ, но забыла увеличить лимит по карте и мне пришёл отказ с просьбой увеличить сначала лимит. Я это уже сделала, но в ВС у меня уже стоит статус "Payment Pending". Что нужно сделать чтобы они повторно попытались снять деньги за заказ?
Здравствуйте! Заказала вещи на оф.сайте впервые . После заказа пришла сообщение на почту, но деньги с карты пока не сняли, прошло уже более суток. Бывало такое ? Может мой заказ просто не прошел ? Что делать
У меня вай фай роутер, сижу в интернете с айфона, айпада и ноута. Всегда один айпи- вижу в приватБанке (если не правильно пароль ввожу, приходит письмо с какого ай-пи пытались войти).
Я так понимаю, ай-пи присваевается когда вы оформляете "интернет", один договор- один ай-пи.
Но я заказываю с разных акков на ВС, но всегда с одного ай-пи, все нормально
Musyasha, а может у Вас и правда ошибка - месяц и год не перепутали? А браузер какой? В Мозилле у меня бывает сайт подвисает при оплате на этом же месте, но с 2-3 раза всё проходит, если верно оформлено. Проверьте ещё раз внимательно.
Карта подходящая? Вы ей уже оплачивали?
Как написано, так и пропишут в инвойсе. В одном случаи сумма стоит 0.00, а во втором они вам еще должны. Так что беспокоится не стоит.
Вам вышлют ЮПС, но еще не выслали, раз нет трэк номера и в аккаунте он не прописан.
привет всем! я никогда не заказывала с VS
есть у меня один их купальник заказаный через taobao
мне очень нравится модель купальника с коллекции 2011 года. Артикула не знаю. Скажите ее еще возможно где то приобрести если на оф. сайте нет??? может у кого то есть Sка которая не подошла по размеру??