пока нет... (((((((((((((((((((((((((
Привет, Анюта. И девочки из Украины и Беларуси. Вот честное слово, как только найдем бюджетную лазейку - она ваша)))))
пока нет... (((((((((((((((((((((((((
в смысле процесс повышения?у данного посредника изменилась ставка с 5% на больший процент?Ну, во первых уже не 5%)) а 7-10%))) так что процесс повышения пошел) еще чуть-чуть может будет 15)))
читала, читала... и все не осилила. Напишите еще раз про доставку в Украину (Киев), и как вам деньги перечислять?
Добрый вечер!Здравствуйте! интересует возможность отправки товара с Забайкальска другой ТК... Я в г. Каспийске (могу забрать товар в Махачкале). Ни одна из предложенных вами компаний не доставляет в Махачкалу (( как быть?...
Ой, Алла, спасибо за помощь посильную))) Всегда завидовала посредникам, которым в ветке новичкам помогают "старожилы"))) Вот и мне удача улыбнулась)))
...
Вся команда находится в Китае, кто и когда обрабатывает заказы непонятно...
...
По оплате - они меняют за 2 месяц уже третью карту, при этом, по деталям платежа написано 2 строчки. Все люди платят по разному, и это абсолютно не учитывается.
Номер карты и человека - этого недостаточно.
Хочу открыть большую тайну,девочки, не у всех есть скайп!=) И что бы вы не писали не все станут его заводить ради посредника!Для чего тогда комментарии к заказу?
Процент берут? у меня никогда не брали. с карты сберовской плачу постоянно, без процентов.
Здравствуйте! Заказ 125 до сих пор нет подтверждения доплаты, чек был приложен в заказе и нет подтверждения выкупа куртки по позиции 12! оплата 2300 рублей код авторизации 593831 от 19 ноября 2012 года
ну тогда, скорее всего просто забыли ) спасибо за поддержку!Lenushka, Елена, добрый вечер!
Понятно, тогда конечно У меня в заказе после выкупа, у тех позиций, которых не оказывалось в наличии, просто появлялось пустое место, вместо статуса.
Here
Подскажите пожалуйста, определение "коммерческая партия" чем грозит? Какие + и -. У вас на сайте вроде написано, что можно без ограничений кол-во одного вида товара заказать. Или я что-то путаю? И при этом по 270руб /кг. Еще вопрос, хочунемогу ВИП статус, может надо какие-либо условия выполнить? Привести 100 друзей, закупиться в течении определенного срока на определенную сумму, или делать регулярные покупки не менее суммы Х. Я понимаю, что первые 30 клиентов его получили, неужели среди них нет тех, кто по своей глупости набрал г....на и обиделся, больше не покупает? Еще про баулы хочу задать вопрос, просто никогда не сталкивалась, какова сохранность груза в них, не очень хлипкая упаковка? Спасибо заранее за ответы.
Это и смущает - почему одним засчитывают разнородную, а другим коммерческую?!
Даже если это правила таможни (ну не с воздуха же они их берут), чтобы не было неприятных сомнений у клиентов, может стоит вывесить эти стандарты разнородной и коммерческой партии в печатно-читабельно-понятном формате?
а у меня что то странное .....
Приём 24.12.2012 00:00 672000 ЧИТА Единичный 2,000 400 400 214009 СМОЛЕНСК, СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 25.12.2012 00:00 672960 ЧИТА МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 02.01.2013 00:00 102003 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 УЧ-1.1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 03.01.2013 00:00 214962 СМОЛЕНСК МСЦ ЦОП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 03.01.2013 12:53 660100 КРАСНОЯРСК 100 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
я жду ее в смоленске
Здравствуйте.Скажите, а вы не могли бы у моих посредников забрать посылку и отправить через переход? И цена за такую услугу?
Присоеденяюсь к вопросу. Кстати у нас похоже 1 и тот же посредник, мне они сказали за свой счет переправят, т.к. явно накасячили, ну да я не о том что-то......Ситуация такая если сейчас мой посредник вам отправит посылку, находится в Пекине, есть ли шанс ее получить к новому году???И сколько получится по стоимости т.к. я что-то совсем запуталась в расчетах. Интересует г. Пермь посылка весит 9кг. Сколько и почтой и емс-м или еще что-то есть??ТК??? все интересно
Девочки доставка по России сейчас Почта и Энергия?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста если заказ сейчас вам отправить,и сегодня оплатить когда выкупать начнете после 20.02?
feallo4ka, все, вопрос по подтверждению оплаты снят, все норм