поступите проще - напишите в открытке или письме:
ну вот деточка, ты всегда говорила, что дед мороз жадный, ни машину, ни дом не дарит - зимой снега не выпросишь...
мы посовещались с дедом морозом и решили - высылаем тебе в подарок 2 кг снега...
если подарок тебе, деточка, не понравился - ночью приду заберу...
подпись - снегурочка
ой, ну насколько же наглым может быть человек!72)Ниночка - сказала, что отправила, прислала трекинг - номера, но они не трекаются - после того, как я попросила скан чека или фото мои сообщения остаются без ответа) Посылки были отправлены больше 10 дней назад. Таким же образом она поступила в весенней акции
Как по мне,даже легче,когда нет четких:не ем сладкое,не люблю пылесборники,не крашусь,страшная аллергия на всё,не рукотворю,не пишу\не читаю\не рисую\не танцую-вот и думай,что дарить.Женское любопытство,его ж никуда не деть! Моя снежинка,большая умница рассказала про себя практически всё в дневнике!!! Только легче от этого не стало....
надо еще не забывать что отправитель оплачивает доставку она у нас по России выходит дороже чем с Китая или с Англии заказать. Я думаю 500 руб на всё-провсё может стать символическим ограничением. Можно ведь и на 300 руб сделать хороший подарок или что-то своими руками. Мы здесь не оцениваем стоимость подарка, самое главное в этой игре - сюрприз. А если человек превысит установленную сумму - то это уже его личная инициатива.Даша, я про это и говорю, что все живут по разному.
это зависит от настроек форума. каждый выставяет их для себя сам в своем профилеУ меня прошлый год заканчивается 175 страницей,а позапрошлой 198.Где мы с вами смотрим?
Ну и подарок для моего зайки, он его еще не видел, положу под елку, а вот я посмотрела То, что нужно Отличная игрушка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/25/thumb_8707450d96970b855c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/25/thumb_8707450d969b6a03ac.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Эта музыкальная машинка крутит колесами, светится, переворачивается, сынуле моему понравится 100%. Муж заценил по качеству Хватит надолго
Снегурочка Софи, благодарность моя не знает предела
Обязательно будем еще участвовать.
И с нетерпением ждем отчетов от наших Снежинок.
зачем бананы зеленые покупались а мандарины недозревшие...
вполне возможно успеет, но по моему опыту емс работает ужасно и не стоит потраченных денег. Так что можно и обычной почтой отправить, но в начале декабря
Я не вершила правосудие...Я просто написала в теме оргов, чтобы обратить внимание участников на то, что данный организатор в черном спискеВершить правосудие-не его компетенция.
Как по вашему должны были происходить разборки?Трекинг - номер предоставлен не был....писать, умолять отправить мне посылку?Ведь можно было в конце прошлогодней акции разбираться
какая разница в начале акции или в конце? не понимаю вас...или в начале этой новогодней акции,но не в конце акции-прошел год