дааа, глаза там разбегаются) но и много подводных камней.изучаю сейчас таобао, это клондайк
А я, если откровенно, китайским ингам не доверяю.
дааа, глаза там разбегаются) но и много подводных камней.изучаю сейчас таобао, это клондайк
гуалуронка - страшная вещь, одна молекула притягивает 100 молекул воды, т.е. под кожей вытягивает воду из более глубоких слоев кожи, разрушая их.
Бабка-Ежка, Аня, подскажите пожалуйста, а мишкой революционером пользовались?
тогда что вы мозг то ломаете, себе и людям. А понятно, это я ломаю)
сама озабочена этим, прямо очень стало заметно что кожа под глазами истончается(( возраст сказывается, наверное. Данахан, про который писала Шарлотка у меня закончился, да и было только 10 пробников крема для лица, а не под глаза( остались только тонер и лосьон.а можно ли чем-нибудь кожу под глазами уплотнить
Третиноин. я надеюсь. вы не 0.1% на кожу вокруг глаз собираетесь мазать? все-таки кожа там очень тонкая. надо начинать с самого маленького процента и всего с раза-двух в неделю. и повышать очень -очень осторожно
Не_Веста, т.е. если я после этого крема перейду на третиноин, то мне ничего не будет???
.
Мдя, еще лучьше. Эх жаль, что я не химик и даже не биохимик сварить смогу, но по рецепту.они на разных кислотах + в этом парабенов!!!
лучше уж чистой кислоты купить и сделать дома.
Погуглила я про этот димексид. Страшная штука получается Правда чаще всего этот препарат упоминается в использовании маски для волос - якобы волосы потом новые, шелковистые и растущие с жутко бешенной скоростью. А по поводу маски...отзывы есть, но хотелось бы еще узнать, что думают наши гуру этой темки.