Сделала свой первый заказ. Муж большой любитель одежды casual, и, когда были в Штатах, прям полюбил этот магазин. Я недавно только обнаружила, что они доставляют в Россию плюс Черная Пятница, ну и тут же созрел заказ. Заказ делала 25 ноября, тут же пришло подтверждение о приеме заказа и заблокировали деньги. Отправили только 4 декабря, и всего через день курьер уже привез желанную коробку. Мужу заказали джинсы, рваные и обычные, и футболки. По ним сюрпризов не было. Все размеры стандартные.
Футболка красивого темно-синего цвета (уже не вижу на сайте). Идеально под джинсы. Размер L, полностью соответствует размеру. По плечам 45 см, длина по спине 73 см. Остальные футболки все такие же, размер в размер.
Себе кофточку размера М, полноценный размер. Очень приятная мягкая, хорошо сидит.
Пару топиков на лямочках. Яркие, синяя особенно симпатично под джинсы. Тянущийся материал, сидят плотно по фигуре. По груди встроен топ, у которого внизу, под грудью, чуть суженная резинка, за счет чего грудь приподнимается
И два больших сюрприза: подруга заказала пару курточек. У нее стандартный размер М, его и заказали. Приехали такие маломерки
Когда из пакета вытащили
белую курточку, показалась, что она детская. При мерке даже плечи еле пролезают, на груди вообще не сходится. Размер максимум S, даже ближе к XS. Сама курточка очень понравилась. Легонькая, тоненькая, очень стильно смотрится. Я себе такую захотела, но, если буду брать, то на мой размер М, буду заказывать XL!
Cерый пиджачок тоже очень хороший. Но вот с размером тоже пролетели. Размер М - это явный S. А так вещь качественная. Воротник отстегивается, карманы на молниях, везде кнопочки. Буду пристраивать по знакомым, если кому нужно, пишите в личку.
В общем, вывод такой - все, что с коротким рукавом и джинсы, можно смело брать. А длинный рукав таит в себе большие сюрпризы с размером