Olechka, я думаю если, что купит силикон. штучку, не знаю как точно называется, чтобы нога вперед не сползала и все ок, долго думали про размер и цвет.
Рэйчел Билсон в блузке Equipment
я в первый раз в жизни сделала заказ ночью сегодня с шопа на шипито! пока в обработке. у меня вопрос был про биллинг адрес - там нет россии, пришлось указать такой же как шипито, вот переживаю, что не пройдет оплата так. подожду завтра. отпишусь потом.Кто-нибудь делал в последнее время покупки с доставкой на шипиту?
эээх, жаль что сейчас не шлют ничем(((
Ой я тоже такие оч хотела. их даже потом вернули 2 пары - но я побоялась брать возвращенные. и их купили. скажите а вы какой обычно берете размер US?Балетки See by Chloé невероятной красоты, но мне оказались велики Заказывала 38, 5 размер. Стопа 25,3, нога узкая.
меня вообще никто никогда не предупреждал, но я же ожидаю!!!даа, ко мне тоже один и тот же курьер рано утром приезжает, раньше звонил предварительно, а сейчас уже нет
А кожа у них (в Наташе и что купила) одинаковая, странно, что износостойкость разная.Имела в виду классическую Наташу Просто дарила ее маме - очень быстро потерлась кожа,она такая мягкая. А вот та,которую вы купили - она супер
Я вот такую и хочу, только не черного цвета, но с золотистой фурнитурой,синий красивый цвет был, но уже нет. http://www.shopbop.com/classic-natasha-bag-marc-by/vp/v=1/845524441955202.htm?folderID=2534374302024262&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=43409Вот в такой Наташе хорошая кожа, сумка действительно хорошая, но мне не нравится цвет фурнитуры - слишком имхо яркий латунный желтый
Женя, Вас не смущает, что застежка на магн. кнопке? привыкли?)у меня такая Too Hot To Handle Tote
Успела урвать на сэйле 2 пары обуви которую хотела со скидкой 70%. Это хорошо
Требуют документы на таможенное оформление, хотя посылка на 178 долларов. Это плохо
Почему так?