Ой да уже три браузера опробывала. Все равно не грузится!!!
akkulina а Вы каким браузером пользуетесь ?
Opera,Firefox,Chrome у меня их три)
Ой да уже три браузера опробывала. Все равно не грузится!!!
akkulina а Вы каким браузером пользуетесь ?
спасибо вам за ответ!Анюта (Gemini_g), если переводит коряво - зачем же тогда давать скриншот???
и еще в некоторые провинции доставка бесплатно а в другие только за денежку
ой, ахахахаха=)))
Спасибо большое=) Теперь буду знать=) Меня переводчик совсем запутал, ещё просто смутило, что иероглиф разный идет, где-то страница грузится, ещё перевести не успела, и там где юань - он понятный, а там где доллар, такие две палки с перекладиной, он его и переводит как доллар... Я потому и решила уточнить=)
ну там идет игра на курсе доллара к юаню-плюс процент за перевод денег в Китай..плюс-вес за 1 кг доставка в наши страныkoli, орагнизатор СП в любом случае деньги берет, даже если СП без доп.процентов?
девочки, пожалуйста помогите! мой посредник молчит зараза!
заказала сапоги вот эти http://item.taobao.com/item.htm?id=12538939675, предварительно попросила посредника уточнить размер 41 это европейский размер на 270 мм или китайский на 255, посредник сказал, что 270 мм. Но, когда эти сапоги пришли ему, то на фото, которое он мне отправил, видно, что они меньше 270, вот мне нужно узнать сколько точно. Прошу посредника сфоткать, приложив к ней сантиметр или линейку на крайняк, чтобы я убедилась в размере. Но он молчит!
Девочки, кому не сложно, спросите у продавца:
1. Размер 41 это сколь в мм по длине стопу (мне кажется мой посредник от фонаря написал 270 мм).
2. Почему на фото подошва и каблук коричневые, а прислали черные. Можно ли поменять на коричневый, потому что мне нужны такие же сапоги как фото. Продавец моему посреднику говорил, что фото этих сапог реальные и будут точно такие же, а может посредник даже и не спрашивал.
Я бы сама спросила у продавца, но не могу ни кукушку установить ни на тао зарегиться(((( хотелось бы получить сапоги размер 270, как посредник писал и такие же как на фото.
Если кто поможет буду очень благодарна!
Скажите если знаете.на сайте написано (包袋大小: 中(最长边30-50cm))-Размер мешка: самая длинная сторона (30-50см). Это как понять?Сумка 50х30?или 30х50,или 30длина ,или 50см?
http://detail.tmall.com/item.htm?id...Q7KD.2-3akGw.M-4fDxsB&prt=1330000917356&prc=1