А кто еще ждет сентябрьские посылки?
У меня такая фигня.
По данным пост-треккера:
12.09.2012 Поступило на почту Китая Гуанчжоу
29.09.2012 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
29.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
3.10.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
4.10.2012 Отправлено из транзитного пункта Пекин
23.10.2012 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
23.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
Время прохождения: 53 дня
По данным 17трек нет и сао в принципе все совпадает кроме последней строчки: 2012-10-23 进口总包互封封发, Location:广州国际 (Ukraine)
Вот собственно говоря она-то меня и смутила. Все посылочки, которые экспортнулись имеют статус или Departure from outward office of exchange или 出口总包直封封发.
А тут каракуль 进 в самом начале переводится как входить. Посредника поспрашивала, уверят, что посылка в Украине. Я ему вопрос задала мол по каким таким признакам он это определил, а он морозится. Ну я погуглила чуток. В общем не много инфы нашла, но все, у кого такой статус был пишут, что посылку завернули. Не прошла таможню и отправили обратно посреднику. Я своему опять пишу, а он мне в ответ:
We asked the post service that it will return to us we will contact you after we receive the package. Вот спрашивается какого беня! Т.е. раньше он меня попросту пинал, я впустую два месяца прождала. Теперь он мне даже сроков назвать не может когда же он ее получит и вышлет заново.
А пост-трекер в такой ситуации неправильно переводит. Так что если есть ожидающие сентябрьской партии, проверяйте, тормошите посредников.